みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(444ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
幼馴染みと
お互いが引かれ合っているのに、心はわからず、体でしか確かめ合えないなんて…読んでいてもどかしい気持ちになりました!来月もポイントが貯まったら購入したいです!
筋肉萌え~
ヒロインを含め登場人物の顔ももちろんタイプだけど、消防士さんという役柄もあって体が素敵過ぎます!見ててドキドキが止まらないし、早く脱いで~と思いながら読んでしまいます(笑)
また、ヒロインの感じている表情も女性からみても可愛くてキュンキュン!
幼なじみ!消防士!顔よし!スタイルよし!ギャップよし!最高かよ~!!
まだ途中までしか読めていませんが、もどかしい二人の心の距離がどうやって縮まるのかめちゃくちゃ楽しみです。by 匿名希望-
どきどき
少女コミック的なドキドキ感を久しぶりに感じたくて読んでみました。良い感じにポンポン展開が進んでいくのでどんどん読みたくなります。消防士好きなのでありがたい話です。
イラストが気に入ったので見始めました。昔から思いを寄せる颯馬と気持ちに気づいてるけど素直になれない涼のドギマギした感じがなんとも堪りません!
消防士
消防士の肉体に抱かれてみたい!!!
って思っちゃう作品。
今後の2人がどぉなるのかとても楽しみです!by 匿名希望-
面白い!
このお話のヒーローはチャラ男と言われてますが読んでると全くチャラ男ではなくヒロインに対する一途さにキュンキュンさせられる1作です。個人的に男の子の片想い系大好きです←
絵が好き
絵が好きです。すごく丁寧で見やすいです。相手の男もかっこよくて見いっちゃいましたした。続きが気になります
by ポコちゃんぽ-
消防士の筋肉と少し幼児体型だけど胸のある2人の体が密着してるところがよくて、ずっと片思いだったってところが非常に惹かれた。
by 鮪ちゃん-
安定のクオリティで安心して読めます!
更新も止まることなく安定しており、クオリティも高く毎回安心して楽しんでいます。
涼がたま〜に素直になるのが可愛いんですよね……!by 匿名希望-
まだ一話目しか読んでませんが…。私も消防士=チャラいイメージがあるけど、そうまは違うのかな?続きが気になります。