みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(443ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
最初は絵が好きで読み始めましたが、
だんだんストーリーが面白くて続きが気になるようになりました。
消防士にキュンキュンします!by 匿名希望-
絵が可愛いです。好きな感じなので最後まで読んで見ようと思います。
めっちゃイケメンだし愛されてていーなー。by 匿名希望-
絵が好き
幼なじみ設定が好きだし、消防士って職業にもキュンキュンしちゃいます。
試し読みで続き気になって止まらなくなって一気読み。次が早く読みたいです!by 匿名希望-
ずっと読んでみたくて、やっとかないました。チャラくて軽そうな消防士なんだけど、仕事はしっかりやってて。家に行くことになって…続きが早く見たい!
これは
消防士がチャラいとか本物の消防士が聞いたら怒るよね(笑)
まぁチャラい人もいるから 何とも言えませんが。by あたたかいこじか-
体よし!
肉体美にやられる話です❗やっぱり、筋肉っていいんです(>_<)それを思い知った作品です!気の強い主人公と、この先どうやって結ばれてていくのか、気になるところではあるけど、やっぱり筋肉(/--)/
絵が好きで購入したけど、いい身体に眼福!!
好きです。
幼馴染から関係が変わって行くんだけど、彼女のことがずっと、大好きなんだなーって伝わってきて早くくっつけ!!と思いながら読んでました。by 匿名希望-
素敵です
男の子の方が消防士ということで主人公がすっぽり収まってる感じがドキドキしますね〜
チャラさに若干モヤモヤしつつも展開的には一途な感じになるのかな?
まだ全話読んでませんが今後が楽しみです!by ゆゆゆあい-
おもしろい!
まず、絵が綺麗で見やすいです!そうまの肉体美にも釘付けwさすが消防士!
イチャイチャシーンが多くてもしっかりと内容があってどんどん読めてしまいます。今後の2人の激甘な姿が早く見たいです♡by 匿名希望-
ヒーローが消防士という設定もあり、めちゃくちゃいいからだしてます♡笑
チャラいけどちゃんと守ってくれるしイケメン…♡こんなひといないかなー笑by 匿名希望-