みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
エロいです。颯馬の体がバキバキで、かっこいい。同僚もチャラそうだけどイケメンです。あとは、もう少しストーリーが深いといいなぁ~
消防士さんとね恋愛なんて楽しそうですが確かにチャラい感じもして信じられない感じも納得できます。お互い本気になれたら楽しそうです
かなりドキドキです。エッチなシーンも多めです。が、彼女のこと大切だ といいながら外とか危険な場所でやっちゃう男に大切に思うならこんなとこでやんないのに…と突っ込みたくなります。
かわいいけどエロい
幼なじみ二人の恋愛の描写は凄くかわいい感じだけど、エロシーンはしっかりエロい。そのギャップが何だか不自然な感じ。
絵は個人的に得意ではありませんが、とてもきれいですし、読みやすかったです。少しこの手の話は、極端に巨乳で、現実離れしていると思います。
絵は綺麗
絵はとても綺麗で、読みやすい作品です。ただ、主人公の流されてエッチしてる感がありながら嫌がっていないし、相手も大事に想っているんだろうけどはっきりしてない、毎回あやふやで話が進んでるのかどうかわからないですね。
仕事中のかれと涼の前だけにみせるギャップがキュンとする〜!男前なとこもすごいすきです!1番オススメです。
恥ずかしい
絵は好きだし2人をみるのも微笑ましいけど、エロすぎて人前では読めないですね笑
まぁ、題名からして想像はつきますが…by りんきち33-
ドキドキ
消防士という事もあって男性皆んなムキムキの身体。
火事になりひょんな事から家が決まるまで一緒に住んでお互い好きになるお話ですね。by 匿名希望-
マンネリ化?
最初の付き合ってないけど一緒に住むってところからよくありがちな漫画だな〜とは感じましたが、続きが気になって読んでました。付き合うまでは楽しく読めましたが、最近は流れがなんだか同じように感じて☆3つです。