みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(435ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
メールか何かのおススメで気になって読んでみました!
消防士でチャラい…けど意外と一途なのかな?っていうギャップにやられた感じもあり少しづつ読み進めています。
続きが気になります!by 匿名希望-
レビューが高くて読みました!
幼なじみってなかなか難しいですよね。あと消防士っていつも鍛えてるからカッコよくて。。ドキドキしました!by 匿名希望-
少しずつ距離がちじまっていく感じが次回もよみたくなります。
筋肉質な男の人が好きな女こは主人公の男は好きだと思います
ファイヤーマンなので仕事場の描写ももっとあったら嬉しいですby 匿名希望-
よくある感じ?
幼馴染って言う何処にでもありがちな設定に好みの分かれる細マッチョの消防士さん。
まあエロい。
こんな男に抱かれたいって思うくらいにはチャラい風に見せて実は一途でカッコいい。
ずっと言えなかった想いを爆発させちゃう辺りはやっぱちょっとありがち。
面白いけどありがち設定が多くてなんとなく先が予想できてしまう感じの漫画なので4つです。by 匿名希望-
絵がかっこいい!
確かにチャラくて、話も軽いのですが、逆に読みやすいです。刺激的で、キュンキュンしました。とりあえず、かっこいい!オレ様最高。たくましい身体も、セリフも、ヤバイです!!続き、気になります。
肉体美
実際の消防士さんもあんな身体なんでしょうか…笑。腹筋やばいですねー!筋肉好きにとったらうらやましすぎます!早く自分の気持ちを素直にぶつけてほしい!!とやきもきしながら見てます笑
最後
イケメン消防士が私を助けてくれる!!妄想しちゃいます、、、、、
ヒロインを、自分だと思って妄想してしまいますね、、by さしすせそうかい-
途中までしか読んでませんが、。
途中までしか読んでませんが、読んでいて不覚にもドキドキしてしまいました。
続きも読んでみようと思います!!by 匿名希望-
キュンとする!2人とも早く気持ちを話せばいいのに〜!
んーエロい!
絵が素敵!
実際の消防士もチャラいけど
この人は許せる!笑
主人公の涼ちゃんが可愛くて好きby 匿名希望-