みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(431ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
幼馴染ってこーゆー感じなのかなー?だけど、控えめな男子って好きです。でも、確かに消防士さんはチャラいイメージってのは当たってますよ笑現実に近い話なんでかなりハマってます笑
いい
幼なじみな設定と消防士ってところがツボ。さらに筋肉もあってたまらん!いけめん!これからの展開が気になります!!
継続〜
無料お試しから読み始めました。
描写が綺麗で更にエロさも感じさせ、キュンキュンさせるシチュエーションもいいと思いました。
継続して購入してみたいと思います。by 匿名希望-
男の子が見た目チャラいのに、実は主人公のことを一途に好きなのがかわいくていい。
エッチシーン多目です。by 匿名希望-
ドキドキします!
マッチョで男らしくてかっこいい!
こんな幼馴染が欲しかった!
絵も綺麗で素敵です。by 匿名希望-
ドキドキ
こんなカッコよくていい身体した消防士さんいたら絶対惚れます〜!
しかもSなんて最高ですw続きが気になる‥by 匿名希望-
絵がキレイ!
チャラチャラしてるけど涼ちゃんが本命な颯馬。対する涼ちゃんも、何だかんだ言いつつ颯馬に惹かれてる。天の邪鬼と言うか、ちょっと両片想いチックな感じがする。
でも正直に言うと、颯馬みたいな人は苦手かな。
からだの一部だけのカットだったり、コマの大半がモザイクだったりしてイマイチなコミックが多いけど、この作品のえっちシーンはばっちり楽しめます。by 匿名希望-
消防士
絵とチャライ消防士に惹かれて読んでみまさした、実際は一途でちょっともどかしいけど、キュンキュンしながら読んでます、
by いずみんん-
試し読みだけでも
試し読みだけでもかなり見応えあったしすごい先がきになるから購入しようか悩み中。。
そうまの体がすごい肉体美by 匿名希望-
絵が綺麗で色っぽい
読んだきっかけは絵が好みだったから!
エッチなシーンも、絵がきれいなので読みやすいし色気があります。
お互い両思いなのにそれに気づいてないところがはがゆくていいです。どんどん先を読みたくなるマンガです。by 匿名希望-