みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(429ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
久しぶりにキュンキュンしました😻
お互いに好き同士(だと思うけど)
もどかしい感じが読んでいてたまらないです。
久しぶりに胸がキュンキュンするような気持ちになりました(笑)
絵も可愛い、カッコイイしストーリーも面白くて好きです♡by 匿名希望-
絵が好き、作者様が好き。
一途で格好良い幼なじみ。キュンキュンです。
こういった設定の場合、彼女はとても鈍感。
でも、周りのみなさんがとても素敵で優しい。
この作品もそんな感じはありますが、嫌な感じは一切無く、素直に二人を応援出来ました。by 匿名希望-
かわいい!
ヒロインがかわいい!
恋愛感情的な部分もありとても楽しく読ませてもらってます。
絵のタッチがすごく好みです!by 匿名希望-
ドキドキ‼︎ワクワク‼︎
早く付き合っちゃえばいいのにー‼︎ってニヤニヤしながら読んでます
早く続きが見たいです!by 匿名希望-
女の子はかわいいし、周りの人間関係も悪くないので、嫌な気持ちになることなく、楽しく読めます。
はじめは、あまり期待はしてなかったのですが
進むにつれて、むちゃくちゃ面白い…
気持ちのやりとりが、すごく良くて
チャラ男なのに…
という、ギャップ。
海のシーンは
肉体美が、すばらしい笑
きゅんきゅんしました!!
続き、気になります。
これは、完結まで読んでしまう勢いですね。by ぶぅたろう☆-
安心してドキドキできる話?
消防士の彼は勿論格好よく、ヒロイン一途で大事にしており、ヒロインも頑張りやさんですごくかわいいです。まわりの登場人物もみんないい人で(ライバルっぽい女の子のが出てきたときはちょっとドキドキしましたが…)割りと安心して読めます
ここまでしておいてまだくっつかないのが実際にあったら不思議な感じはしますが、読み物としてはそこがとてもドキドキ感を演出しているんでしょうね。
これがくっついている状態だとただイチャコラしているだけなので。
絵もすごくきれいでヒロイン見つめてるときの切なそうな彼の表情はドキドキします
(特に最中のとか…)
いやこれでなんでくっついてないんだホントに!
Hな漫画は割りと買いっぱなしで一度読んだらあまりよまないのも多いのですが
これはこっそり結構何度も読み返してしまいます…by yanakky-
キュンキュンしっぱなし
涼と颯馬の関係が羨ましい…!
絵も綺麗ですし、話の内容も好きです!
個人的には、デートから帰ってきたあと、欲を抑えきれず玄関からチュー⇨お姫様抱っこでベッド…みたいな話も見てみたいなぁなんて思っています笑
毎月の更新日が非常に楽しみな作品です。by 匿名希望-
キレイ!!
涼の華奢で綺麗なラインに対して颯馬の鍛え上げられた美しすぎる肉体がサイコにいい!チャラい時と真剣な眼差しのギャップがなんともいえない
by みずたまわんこ-
消防士カッコイイ!
消防士に惹かれて読みました。筋肉が素敵!男の子の一途な想いも素敵です。なかなか素直になれないところがもどかしい〜毎月楽しみにしています!