みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(418ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
チャラ男真剣さ
チャラチャラと言われてるけど、実は一途に思ってる所にキュンとします。お互い好きなのにどっちも気づかずにいるので、早く気づきてー!って、叫びたくなりますよ(笑)
いつも楽しみに次の話しが出るのを待ってました!!
ヒロインの子頑張り屋さんで照れる所もめちゃくちゃ可愛い。by 匿名希望-
良い
絵が綺麗でストーリーも面白いです。キュンとするところもあります。どんどん面白くなっているので更新が楽しみです。
じれったい
ながらも、一つずつステップ踏むように仲が深まっていく2人に目が離せません
エロシーンも濃厚で甘いです!by 匿名希望-
肉体美にドキドキ💓
初めはイチャイチャして終わりな話かと思いましたが……
どんどんのめり込んでしまう肉体美とドキドキ感が素敵です!
19話の初エッチでは浴衣姿、野外というシチュエーションにドキドキが止まりません♡by あこか-
30話ヘヴィロテ
こんなにハマったのは初めての作品です。
紙の書籍も買ってしまいました。
電子版の30話は特に涼から求めて抱き合えたシーンで、次の話が読めるまで読み続けそうです。by 鈴木睦美-
ちゃらおはかっこいい。
個人的にムキムキで体格よいのがよきです。チャラ男っぽさもよきです。女性はツンデレな感じがベタでよいです。守ってくれる感じがいいですね~今後も楽しみ!
絵がとても綺麗で読みやすいのがとてもよかった。一話一話が濃いので最初の方の話から楽しめ、あきなかった。
絵が好き!
まず絵が読みやすいし可愛いです!ついつい感情移入して一気に最新話まで読んでしまいました!おススメです!
両想いなのになかなか伝え合わなくて…むず痒いかんじがまた良いです♪by 匿名希望-
消防士って、カッコイイ
普段から鍛えているから、腹筋がシックスパックになっていたりして
チャラいのは、気になるけどby 匿名希望-