みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(415ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
広告を見て、気になり購入しました。ストーリー絵も好きです。かなり面白いので続きをこれからも楽しみにしています!
どきどき
消防士なのにチャラ男っぽく頑張ってるのが逆にいいかも。ついつい次はどうなるのかきになって、ドキドキします
絵がキレイ!
とにかく絵がキレイです。マンガ読んでると「現実、こんなスタイルいい子はそうそういないでしょ」って思うことも多いですが、これは絵がキレイだし、涼ちゃんもかわいいツンデレだし、あと颯真君の顔が好みです(笑)
幼なじみ設定好きです。
絵も凄く綺麗だしエッチの時の表情がとてもエロ可愛いです。
これから先の展開も楽しみですby 匿名希望-
◎
個人的にとても好きな作風です。
ネチネチもしていなく、でもとてもエッチでドキドキします♡
こんな幼なじみが欲しかった〜by 匿名希望-
かわいい!
ツンデレな涼ちゃんがとてもかわいい...颯馬くんも大事にしてるのは分かるけど中々うまく伝えられないもどかしさもあるけどキュンキュンするし穏やかに見れる作品です(*ˊᵕˋ*)男女共に肉体美です。体が綺麗!!
最高です!
主人公をみつめる真っ直ぐな目線がとても素敵です。イケメン消防士の肉体美も素敵!チャラそうに見せかけて、一途なところがたまりません!
幼なじみの設定がそもそもめっちゃ好きです。男性もイケメンで女性もかわいくて絵が好きだとつい読んじゃいます。
めちゃくちゃ好きです。
筋肉ムキムキキャラってあまり好きじゃないんですが、そんな私でも好きになってしまうほど良いです。
女の子が可愛いのもポイント高いです。
最初はしばらくじれったい展開が続きますが、それでも十分ひきこまれました。
最近ようやくヒロインが恋心を自覚したので、今後のストーリー展開も楽しみです。by 匿名希望-
チャラく見えても実際は一途であるのがわかってるのがまたもどかしいですね。あと少しのような気はするのですがこれからも更新楽しみです。