みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
駆け引きもなく、ただの盛りのついた男女。女性側は警戒してるわりに常に拒否も甘いし、火事で家が燃えた日に襲う方も受け入れる方もなんだかな、動物かなという感じがしました。受け入れるならその可愛くない態度をやめなさいと言いたい!まぁ、そういう「無理矢理だし拒めないし実は誘われるのを待ってる」系の女の子のエロが好きな方はどうぞ!
登場人物に嫌味な人がいないので安心して読むことができます。絵もとても上手なので読みやすくてとてもいいです。
幼馴染にこんなイケメン居ないし、そもそも幼馴染に男を感じないなぁ。
だってスモック姿もランドセル姿も見てるんだよ…by 匿名希望-
まだ
途中までしか読んでいませんが、物語がスムーズに進んでいて読みやすいです。いつ2人の思いが通じ合うのかと思っていましたが、とうとうそうなったようなので見届けたいと思います。
ドキドキ
毎回ドキドキで目が離せません!
主人公も少しずつ素直になれるようになり、関係性も一進一退を繰り返しながら変わって行く。続きが毎回楽しみです。by 匿名希望-
絵が可愛くておもしろいです。
非現実感がまた面白いなと思います
こういう目的で見る人にはおすすめですby 匿名希望-
消防士はチャラいっていうイメージがとてもしっくりきてしまいます。ただ、幼馴染に一途なとこは好感がもてます。ちょっと仕事中とか現実的でないこともありますが、それも良し。
by あずき229-
めちゃくちゃえろい
けどこんなの憧れてしまう
イケメンにされたい笑
ゆめのよーなおはなしでした!!!by 匿名希望-
ただただ羨ましい
消防士さんとかめちゃくちゃカッコイイじゃないですか!しかもイケメン♡
こんな人とエッチしたい。いっぱい攻められたい♡って、ついつい思っちゃいました。by aj246-
同級生
よくありがちな同級生の話ですが、彼は消防士でチャラいと決めている為、線を引くがおかまいなくズカズカ入ってくる。そして触られたり、求められ結局体の関係を持ってしまう。