みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(408ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
ドキドキ
この人の作品は、絵雰囲気も綺麗だし内容も個人的にはまりました男の人が女の人を一途に思っているとこ…大事に思っているけど思いが遠回りしてしまうとこ早く思いが通じれば笑とにかくどれも素敵でドキドキしました続きがみたい
見るべき!笑
絵もストーリーも文句無しで、作品と出会った時は一気に最新話まで読んでしまいました。
シチュエーションは本当にたまらないものばかり!
男らしい、しかも消防士という女の子がキュンキュン必須要素を兼ね備えた幼馴染の颯馬くんは罪です!笑
涼ちゃんに対する、気持ちを颯馬くんがひた隠しにしながらもどかしい感情の描写もたまりません!笑
バリバリ働き、皆んなから頼られる頑張り屋さんの涼ちゃんが段々と颯馬くんを意識していく段階がリアルで読み応えがあります!
これからどうなっていくのか本当に気になる作品です!
最新話が待ち遠しいッ笑by 匿名希望-
面白い!
勝手に感情移入しながら読んでしまいます。笑 こんなかっこいい幼なじみが欲しかったな〜なんて妄想してしまいます。。主人公の女の子もかわいいので2人が早くくっつかないかなともやもや、ハラハラしながら読み進めています。笑
この作家さんの他の作品が面白かったし絵も綺麗で気に入っていたので、こちらも購入。
期待を裏切らない面白さで、気がつけば一気読みしてしまいました(笑)
幼馴染がなかなか素直になれないという設定は鉄板だけど、そこがまた最高!こんな幼馴染が欲しかったと思ってしまします。
それにしても、耳ぺろ…最高です❤︎by 匿名希望-
筋肉
絵が綺麗で、読みやすい!
颯馬の筋肉ヤバすぎる(笑)
幼なじみとのハッキリしない関係がありがちな内容ですが、読んでいてゾクゾクする!by 匿名希望-
最高です!
もう!最高すぎます!幼なじみから恋ってもうたまりませんね!エロいところもたまりません!!見ていてドキドキしちゃいます!2人はどうなるのか今後が楽しみです!毎回楽しみでみてしまってます!!更新が楽しみでわくわく!
絵がすき
絵が好みでエロい。
よくあるパターンだけどよかった!by 匿名希望-
もう本当に私の理想的な体をしたそうまがキュンキュンさせてくれます!笑
小さい頃からの恋心を、今なお持ち続け、素直なんだか素直じゃないんだか、ドキドキしてる感情描写がとても好きです!
段々と涼の気持ちも変わり始め、この先の展開がとにかく気になります!
あー早く続きが見たい!!by 匿名希望-
きれい
絵がきれいで好きです!消防士という彼もかっこよくて、Sなとこがいいです!!きゅんきゅんします。続きが気になります。
もうこんなにカッコいい幼馴染ならとっくの昔に好きになっていそうです!!
そして何より絵が好きなのと、エロさも良いです!
全てがツボです!!by 匿名希望-