みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(407ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
作者さん買いです!
なんせ、消防士ということもありやたらといい体!
この作者さんのエッチなシーンは、本当にドキドキします!by 匿名希望-
ドキドキします
絵もきれいで、ストーリーも2人が最後にどのようにくっつくのか気になります。
主人公を好きな男の子の肉体美がとても好きです。by 匿名希望-
ストーリーは唐突なところが絵がかわいい!
純粋な子たち
絵が可愛いくてどんどん読み進めました。
幼馴染の涼と颯馬は互いを意識し、素直になれず。ひょんなことから共同生活が始まりついに…。
お互いを思い、純粋な子たち。続きが楽しみです。by 匿名希望-
エロい内容だけじゃなく、絵も綺麗なのがいい!ソウマの肉体美がいい感じです。もうすでに両想いでしょ?と思いますが、続きが楽しみです。
絵が好きです!
お試しでよんで、絵が好きだったことや幼馴染のお話が好きなこともあり購入しました。
お互い気持ちがあるのになかなか展開進まないのはもどかしいですが、こんなシチュエーション現状ではなかなかないものなので、楽しく読ませてもらってます。
続き楽しみにしています!by 匿名希望-
チャラ男なのかと思いきや、幼なじみの女の子に一途で、キュンキュンします!絵も綺麗で大好きな作品です!
消防士として助けてくれた同級生と再会ラブ。でも身体だけ、、、のような関係に戸惑い素直になれない二人。
絵がきれいだし、エッチなシーンも読みやすいです。by 匿名希望-
見ればみるほど展開が気になる。
消防士はチャラいイメージがあるけどこれをみれば一途やなーて思いました。by 匿名希望-
マッチョ好きにおススメ
消防士、イケメン、マッチョ。
全部大好き!!
絵がとても綺麗で、読んでいて楽しいです。
強引なマッチョ消防士にめちゃめちゃにされちゃいたい願望が叶います!by 匿名希望-