みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(406ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
すごくえっちぃぃぃぃ!!
イケメンとこーゆー優しく犯されたい……笑笑
実際にいればいいのに……!!!by 匿名希望-
からだが…
消防士だけあって、とても素敵なからだです。引き締まっていてカッコいいです!なんだかんだ美男美女でナイスバディ(笑)で現実逃避しながら読み進めています。ハァ、カッコいい!!
エッチなシチュエーションだけではなく、主人公達の気持ちや言葉、行動がとても上手く表現されていて面白いです!続きが楽しみ。
by シャルルぼんち-
ストーリーの広告で気になって読んでみました。消防士の人が遊んでそうだなぁという印象だったのですが本当は一途なところにやられました。
レビュー評価高い理由がわかる気がします。
チャラいと思われてるけど一途な消防士と、しっかり者だけど攻められると弱い女の子。幼なじみ設定も好物なので(笑)より楽しめます。by 匿名希望-
絵が綺麗!
絵がとっても綺麗で、エロくて最高。チャラ男の設定だけど、かっこいいし、とっても女の子のことが好きなのが伝わってくる。
ムズキュン
お互い気になる存在のドキドキ感。
彼は好きなのをわかっていているのに不器用な行動にムズキュン!by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすい。ただどこでも行為に及ぶのはいただけない。TLあるあるだけど。好きって言う前に色々しすぎ。あと相手の身体が筋肉すごすぎてむしろ怖い
先がきになります!
先が気になってどんどん購入してしまいます…!一話をもっと長くしてほしい(>_<)絵も可愛く楽しいのでオススメです!
消防士なだけあって肉体美が素晴らしいです!
2人のもどかし関係が続くのでもうちょっと展開が欲しいかなと感じました。by SuGaya-