みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(405ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
エロイー!
イケメン消防士の友達がいたらこんな風な展開になりたいわ!!!
って思わされますね(笑)
うらやましい!!
絵も綺麗だし、内容も好きです!
続きがどんどん気になってしまうので、これからも追っかけて見ていきたいと思いますー!by 匿名希望-
絵が綺麗です!
レビュー失礼いたします!ネットの広告で気になって、試し読みから入りましたが、とても気になった作品です!絵もとても綺麗なので見入っちゃいます!主人公がそういうシーンになると可愛いです笑!機会ぎあったら続きを読もうとおもいます!
チャラいと見せかけてそうなのかそうじゃないのか、、?まだわかりませんが主人公を好きでいるのがわかってキュンとします。ただのエロい感じではなく、内容も葛藤もあって満足できます。描写も上手でHなシーンがもっと見たいです!!!
肉体美❤️
消防士の幼なじみとか設定がまず最高!笑
自分の家が家事になって必死に助けてくれる姿見ると惚れない訳がない💕笑 今までらチャラかったけど主人公と再会してチャラくなくなり一途になる夢のような展開❤️何回見てもキュンキュンします!笑by 匿名希望-
シンプルにドキドキ。絵も可愛いくて好きです。
絵がキレイ
若い時に帰れたら、こんな夢みたいな出会いしてみたい。
筋肉フェチの私にとっては最高の
男の子でした。
幼なじみの関係はエロい🤢by 匿名希望-
絵が凄い好み♡♡♡
絵がキレイ過ぎて!何度でも見れる!
ずっと見てても飽きない、好みの絵ですねぇ。どーしたらこんなに綺麗な絵が書けるのか天才ですね!
内容はこれから見ていきますが、内容問わず、どんな話であっても読みたい一作です!♪by 匿名希望-
適度にムキムキ!それでいてイケメン!
消防士という職業ならこの体つきなのもしっくりきてすんなり読めました!
主人公の女性も可愛くて、なかなかくっつかないところがもどかしくって応援したくなります!
更新が待ち遠しいです。by 匿名希望-
好き!
絵がすごい好きです!
ストーリーも面白そうby 匿名希望-