みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(405ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
恋なのか
最初は成り行きでなった二人だけと月日を経て恋人に発展するのか気になります。
段々お互い気になり始めてるから読み進めたいです。by 匿名希望-
良い
ライトな大人エロ漫画としては面白い。
つづきが楽しみです。by 匿名希望-
幼馴染設定に弱い私
幼馴染設定にとにかく弱いのでお互い強気に言い合ったりしてるのに、いざそうなるとリードされたりするのが可愛くて。。。絵が綺麗なのでとても読み易いです!
友達、消防士ってとこがまたかっこいいですね。オレンジ服きてるだけでイケメン。こんなんなら助けられたい
こんなイケメンの幼なじみ。命も助けて貰って。なんとなく、認めたくない気持ちも分かるけど、素直になるのが 1番
官能シーンがすごく綺麗で、どんどん続きが読みたくなります。男性のテクニックの描き方が良いと思います。今後の展開に期待です。
エロい
消防士の彼がイケメンでテクニシャン、、、エッチの場面が濃厚です。ただ、話が、短いめで、50ポイントは、高めかなと。でも、おもしろいです。
幼なじみとの恋
所謂、幼なじみとのなかなか本当の気持ちを伝えられない不器用な恋のお話です。
主人公のマンションが火事になったのをきっかけに消防士の幼なじみと同居するところからスタートです。
今後、幼なじみの二人がどうなっていくのかです楽しみにしてます。by 匿名希望-
絵がとてもきれいです。まだ8話までしか読んでいませんが、お互いに素直になれないもどかしさがあります。
マッチョイケメンな幼なじみが近くにいることの羨ましさといったらない。
これから続きを呼んでいくのが楽しみです。by 匿名希望-
絵も可愛くてキレイで読みやすいです。ただ、早くくっつくならくっついて欲しいです。もどかしいのがずっと続くので、そこはちょっと辛いです。