みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(401ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
あんなふうに犯されてみたいものです(笑)
かっこいい
消防士(イケメン)と付き合ってみたい!!って思わせる作品です。一途に涼の事好きなのに、頑張って隠してるのがすごい良い、、きゅんきゅんするストーリー性もあって、読んでてとても面白い!早く続きが読みたい!!
もどかしい2人…
ヤキモキしながら見てます。早くお互いの想いが通じるといいのに、進展しないところが余計にキュンッキュンッするスパイスになってワクワクしてます。エッチなとこもホントにステキ…。残り2話…かみしめて見たいと思います!
友達の消防士が自分のピンチにかけつけて助けてくれるなんて…憧れのシチュエーションすぎて思わず読んじゃいました!
しかもイケメン…妄想が広がりますwby 匿名希望-
イラストも心理描写もどちらも素晴らしく丁寧です。
そうまがとても格好よくて、肉体描写もヤバいくらい素敵です。流石は消防士!
きっかけはどうあれ、彼女へ募った愛を伝えることができて良かったかなぁと。それでいて何故にすぐ付き合わないの?というモヤモヤはありますが、そのお陰でドキドキしながら読めているという何とも矛盾していますが。
お互い幸せになって欲しいなーby 匿名希望-
キュンキュンドキドキ
絵も綺麗だし、エッチだしドキドキするー
私もこんなおさななじみとドキドキするようなことになってみたい
消防士っていうのもドキドキポイントですね💓
まだまだ最初だから、これから展開が楽しみです(〃▽〃)
ポイント貯めなきゃ笑by むーん☆-
マジいいよ
前から広告で気になって買ってみたはいいんだけどマジでいい
主人公の不器用さとかヒロインの今更気付く感とか最新話辺りもうホント面白いから買ってみて
絵が綺麗だから基本的に読んでて飽きない感じがオススメですby ゆーき2305-
肉体美
筋肉!筋肉!筋肉!って感じです
ストーリーもいいから読んでて引き込まれるし、男子かっこいいし、時折出てくる筋肉がたまりません。
筋肉好きには見て頂きたい作品。
胸筋、腹筋、背筋、上腕二頭筋…全ての筋肉が美しく描かれています。
1度でいいから、こんな筋肉に抱かれてみたいそんな人生だった
とてもオススメですby 匿名希望-
この関係性がたまらないです(笑)
ついつい何度も読み返しちゃいます(笑)
女子の妄想がうまく作品と噛み合っている気がしてたまりません。。w
続編が出る度にすぐ購入しちゃうほどハマってます(笑)by 匿名希望-
きゅん
とにかく、きゅんってなる!
いつも、なんだかチャランポランな楓真が、涼にぼそっと本音を言っちゃったり、ドSなところが、最高です!
幼馴染だから、中々お互い好きって言えないところがもどかしいけど、そこもまた続きが早く見たくなるポイント!by 匿名希望-