この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(392ページ目)

• 完結

評価1 1% 131
3,911 - 3,920件目/全7,763件

幼馴染属性

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染というだけでキュンポイントがあります!しかも体型もがっちりしててしっかりした男が幼馴染のヒロインは羨ましい!!しかも、仕事は消防士!好物件ですよ!でも。恋愛になると不器用になって、ヒロインも素直になれなくて・・いじらしい感じはキュンときます。

ネタバレ レビューを表示する

広告で見て読みました。絵も綺麗だし、主人公も男も魅力的。けどどうして告白しないんだろうというのだけが謎。告白して付き合えばいいのにとひたすら思う。付き合っていたほうが読んでいてももっと気持ちよく読める気がする。

かわいい

絵も可愛いくてえろくて良い!男もかっこよくてどきどきします!

絵が好きです。

主人公の女の子が可愛いのと、その相手役の男の子がかっこよくて読んでてとても楽しいです!
    ちょっと展開が早いなーと思うところもありましたが、エロスがところどころあって次がどんどん気になる感じです。
    面白くておすすめです!

カッコよくて…

ネタバレ レビューを表示する

消防士で筋肉ムキムキ、ピンチには必ず助けてくれるイケメンの幼なじみとのちょっぴり強引なエッチ…
    もうこの設定だけでごちそうさまっ!って感じです(笑)
    エッチのシーンも何度か読み返してしまうくらい、きゅんとしてしまいます。

最高

男性のたくましさが素晴らしい。読み進めながら、こんな男性が近くに居てくれたらなって思ってしまう。まだ途中読んでいるではありますがストーリーもイラストも良く、ドキドキも出来て、続きが気になってしまう作品です。

いいなぁ~❤

レビューが良かったので読んでみましたが良かった❤がつがつ男大好物です❤私もあんな風に攻められたい❤(笑)
    主人公がイヤイヤなところがなぁー・・・もっと大好き感出して欲しいんだけどこれからかな?個人的にはもっとガンガン攻められて欲しいですね❤

いちばん好き!

読んだTL漫画の中でいちばん好きかも。
    まず、絵が群を抜いて綺麗でエロさがよく伝わります。
    そしてソウマがイケメンで良い感じの強引さ!とテクニック...
    確かにこれは溺れてしまうなあ...という感じです。

こんな彼氏が欲しい

家事の中に危険を顧みずに助け出してくれたことにまずキュンキュン。
    普段はチャラ男風なのに、主人公の前ではいたって普通に一途な男の子だけどそれを主人公には言えない健気さにもキュンキュン。
    こんな彼氏が欲しいです。。

面白い!

展開が早くて読みやすい!

1話が短いけど

ゆるせる!

消防士って

設定がドツボ!

シャワーでの

絡み合いが

エロすぎて

悶々としながら読んでしまう(笑)

涼ちゃんが、

可愛くて