みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(390ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
サイコウです!
もどかしい距離感が、また更にキュンキュンさせられます、まだ途中の段階ですが男らしい姿がとてもかっこよくて素敵です。
気がついたらとてもハマってしまってどんどん読み進めています。
続きの話も早く読み進めたいと思います。by 匿名希望-
よくある少女マンガではありますが、ついつい読んでしまいます。主人公たちがくっついてはいるんだけれど気持ちを伝えあわずなかなかくっつかないところにやきもきしてしまいます!!!!さまざまなエロいシーンを展開してて面白いです
(´;ω;`)
絵も綺麗で好みだからずっと見てられます、ヒロインも可愛くて 相手の男性もイケメンです!
チャラ男消防士最高
チャラ男消防士、とってもかっこいいじゃないですか。性格も優しいじゃないか。すっかり虜です。胸キュン胸キュンです。消防士の仕事、もう少し深みがあるのに書いてほしいな。でも殉職とかそういうのは困るけどね。これからも楽しみにしています。
幼なじみ
幼なじみ作品多いですが、
絵も好きだし、ストーリーも好きです。
女の子の素直になれない所や
ほんとは2人は通じ合ってるのになかなか思いを言い出せず…
早くくっついてほしいですー。じれったいけどキュンキュンですby 匿名希望-
イラストが可愛いですね。
男性ものと違って、
こういった漫画は表現も綺麗なので見ていて楽しいです。
ストーリー的には幼馴染ネタなので、
よくある感じかな?
男性キャラの強引なところが
見ていて気持ち良いほどです。
続きをどんどん読みたくなります。by 匿名希望-
涼ちゃん可愛すぎるし、颯馬カッコよすぎるし最高かよ!って感じで、どハマりです!まず幼なじみ設定最高!そして、チャラ男消防士最高!カッコよすぎる!最初、作画が好きで、どんな感じだろうと思って見てみたら大当たりのどストライクでほんとに最高です!
まだ途中までしか読んでないけど
めっちゃエロくて良いです。
絵もキレイだし、話も割りと現実的だし(激しく「そんなわけあるかー!」って思わない程度)、男女共に理想体型だし、好きです!!
チャラ男だけど意外と一途なところが可愛いです。
涼ちゃん、いつになったら気持ち気付いてくれるのかな?(笑)
頑張れ颯馬!!by 匿名希望-
ドキドキ
ちょっとSな消防士にドキドキします!
素直になれない主人公が少しずつ素直になっていくのがドキドキして、2人はどうなっていくのだろうと読み進めてしまいます。
私もこんなかっこいい人が助けに来てくれないかなぁ。by 匿名希望-
幼なじみという設定がすごくいいです。
実は前から異性として気になっていたけどチャラ男を装っているような…
ヒロインの気持ちの変化もすごく共感できて
ドキドキもキュンキュンもしますby 匿名希望-