みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
ちょっとHです。最初は抵抗なく読んでいましたが毎回の事なのでちょっとお腹一杯です。無料分までで良さそうです。
警戒心足りない
涼、警戒心なさすぎ…いくら家がなくなっても簡単に幼なじみの家に転がり込む?しかも、流されすぎてあまり感情移入ができない。絵は好きだから読むけど。
無料一揆読み分だけを読んだ時点での感想ですが、ヒロインが惚れっぽいのか雰囲気に流されやすいだけなのか、男性主人公が強引なだけでお互いに惹かれ合うポイントがよくわかりませんでした。
Webの広告で流れてきて気になって読み始めました!
消防士さんかっこいい♡
しかもエッチとか最高です!
ストーリーも面白いし読んでよかったです!by 匿名希望-
まだ途中ですが
いつも側に居てくれる頼もしいソウマ君。
そりゃ拒めないですよね!!
この二人が恋人になるまでまだまだ時間がかかる感じだし、お互い言葉にできない分、体で感じあっているのもドキドキしますね!
この先も楽しみです!by 匿名希望-
読み始めたけど
人気がありそうで読み始めましたがたまりのめり込めず、二、三話読んだのみでもういいかな…ってかんじでした
無料だけ
毎日無料で読みました!初めの方だけなので、まだ詳しくはわからないですが、面白そうでした(*´・∀・`*)
この作者さん、「狂おしいほど俺に染まって」の方と同じなんですね。びっくり。
作風が全く違うので…。
色んなお話の描ける方なんですね。
でもヤンデレが好きなのでこれはあんまり好みではありませんでした。
絵はとても好きです!
またヤンデレ描いて欲しいです(笑)by 匿名希望-
広告から来ました。絵がとても可愛くてきれいで、あまりイヤらしさがありません。無料で読める話数も多いので、読み進めます(・∀・)
消防士って実際日々訓練で身体鍛えて身体も筋肉ついていて、そんでもって疲れ知らずで性欲もこんな感じなのかしら??って思ってしまう(笑)
まあそうま君がりょうちゃんの事を好きだからだろうけどね。なんだかんだでHが多いのは。
まだなかなか2人が素直になってなくて、これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-