みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(389ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
最高です!!
無料でお試しを呼んでみたのですが、とってもおもしろくて、ポイントをたくさん購入して読んでしまうくらいおもしろいです!本当に主人公の女の子も可愛いくて、男の人もかっこよくて、文句無しの作品だと思います!
回を増す毎に、お互いへの意識が高まっていて、本当にムズキュン。
颯馬が伝えきれないのは、幼馴染の壁があるのかなと思うから、早く涼の気持ちに気づいて欲しいし、なにか気づいてもらえるきっかけがあればなあ~と余計にムズキュン(笑)
あんなにチャラく気取ってるけど実は涼一筋なところが本当に推せますね。by 匿名希望-
楽しい恋愛
ゾクゾクする場面もあり、純粋な場面もありどんどん読みたくなりますよね〜
けっこう、リアリティあるし。共感できちゃうことも多いので、今のところの最終まで読みました。早く、続きが読みたいと思ってます。絵のタッチもキレイで本当に楽しみです。by ketaketakoda-
絵が綺麗♡
女の子もかわいくて、男の子もカッコイイ♪
これからどう展開していくのか楽しみです!by 匿名希望-
イメージが
消防士さんのイメージが悪くなっちゃう?きがするけど、確かにチャラいな笑笑
だけど、本当に消防士さんはかっこいいし、現実、ピンチの時に助けてくれたらヒーロー間違いない!好きにならないわけない気もする。イケメンなら尚更…。by 匿名希望-
好き
もう最初からそうだろうとは思ってたけどそうまくん一途だああああああああ!涼ちゃんもめちゃくちゃ可愛いしTL漫画要素もあるけど、恋愛漫画としてちゃんと面白くてすごくすきです!これからも読みます応援してます
きゅんきゅん
一途な男の子ホントにたまらん。ドロドロモヤモヤもなく、キュンキュンドキドキしながら読めていいです。
2人の距離感がたまらない( ¯꒳¯ )ᐝ
絵もキレイだし、男の子の体もいい感じのマッチョで素敵です!笑by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白いしドキドキしながら読めます(´∀`)
えろシーンやばい♡(*´-`*)はやくつづきがよみたい…(/// ^///)
これを機にしょうぼうしとの合コンも行ってみちゃったりしたいです!笑by 匿名希望-
絵の綺麗さ、エッチシーンの演出はとても好みで一気読みしてしまいました!彼のSっぷりもたまりません♡そして、言ってる方も多いですが筋肉ですね…☆あんなたくましい腕に抱かれたいです(笑)2人の関係もどう変わっていくのか楽しみです!
最高!
幼馴染設定、やっぱ最高ーーーーー!!!!!
強引だけど、優しくて、不器用で、可愛い2人。ドキドキが止まらない、この先どうなるのか気になりまくりで次々購入。
早く続刊出ないかなーー!!!!!
肉体美もたまらん!by 匿名希望-