この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(387ページ目)

• 完結

評価3 14% 2,318
評価2 3% 427
評価1 1% 131
3,861 - 3,870件目/全7,763件

続きが気になる!

めちゃめちゃ大好きな漫画です。
    相手を思うから言えないそーまの気持ちが切なくて、ドキドキして感情移入して読んでしまいます。
    更新楽しみにしていました。早速読みましたが、続きが気になる終わりかたでした〜
    次の更新を今から楽しみに読み返して待ってます

絵が綺麗

ただのエロ漫画だとおもいきや、絵は綺麗だし読みやすい。
    先が気になるストーリー。
    この先やっぱり付き合うのかな?!
    消防士さんのチャラ男設定、なんかわかる気がします。
    まだ5話までしか購入してないので、ポイント貯まったら購入します。

迷ったらコレ!

恋愛も丁寧に~描かれていてとても楽しいです!どれにしようか迷ったらコレ!

ネタバレ レビューを表示する

美男美女!幼なじみ!絵も綺麗で好み!
    早くきもちを伝えあって
    結ばれてほしい。。。。もどかしい
    続きかまはやくみたい!
    これからの展開がきになる!
    終わり方がきになりすぎて
    早く続編おねがいします。

絵がとてもキレイなので読んでいても気持ちがいいです。こんな強引なおさななじみがいたら実際はどうなのかな?(笑)
    でも、セリフの一つ一つがドキドキしてしまいますね。続きも購入して読んでみようと思っています。

by 匿名希望

はじめはそんなに気にならなかったのに、今では毎月の更新がとても楽しみで仕方ありません!そろそろくっ付いてほしい〜〜!!焦れったいけど、お互い惹かれ合っていく様がほんとにキュンキュンします!ラブシーンもこんなに愛されたらいいなって羨ましくなるほどです(^^)

by hk0120

涼と颯馬の今のもどかしい距離感や、早く付き合って欲しいけど、もう少しこのモヤモヤした感じを見ていたい気もします!!笑
    絵がすごくキレイで、男性は、キレイな肉体美!女性は、キレイで可愛らしく、とても見やすいなと感じました。
    ストーリーも、嫌にのびたりすることなく、とても読みやすいです!!

by 匿名希望

肝心なことは伝わらないもどかしさ

ネタバレ レビューを表示する

まず絵がきれいで、素敵です。
    颯馬の脱ぎシーンでごはん一杯はいけます。
    涼ちゃんも颯馬も可愛くて、性格もめちゃくちゃいい。
    お互い想いあって、やることやってるのに
    肝心なことは伝わらない、この焦れ焦れ感がたまりません。
    もともと他社サイトで読んでいたのですが、
    続きが読みたすぎて、待てないので
    めちゃコミ様に登録させていただきました。
    今一番楽しみなマンガです。

めちゃくちゃ好きです

この作品めちゃくちゃ好きです。こういう幼馴染の恋愛憧れる〜(T_T)毎回続きが気になってしょうがないです。早くくっついてほしい!じれったい気持ちになりますが、1話1話綺麗に丁寧に書かれていて読みやすいし本当におススメです。

最高

ネタバレ レビューを表示する

TL作品の中でもダントツでいちばん好きな作品!
    絵も綺麗だし何よりそーまも涼も可愛くて良い!!!
    エロシーンもドキドキするしもどかしい感じもたまらんです。早く付き合え!!!って毎回思いながら読んでます(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー