この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(380ページ目)

• 完結

評価2 3% 429
評価1 1% 130
3,791 - 3,800件目/全7,768件

憧れます!

颯馬の肉体美!!ステキです♡お互い好きなのに気持ちを伝えられず、ズルズルしちゃうのも、読んでいてドキドキして楽しいです☆
    絵も綺麗でストーリーも面白いので読んでいて飽きがこない!エッチなシーンも見ていてドキドキしちゃいます♡

最高

ぞくぞくしてこっちまで楽しくなる。胸きゅんポイントが多いし、絵もとても綺麗で見やすい。こゆう強引な人が現実にも現れたら2次元に逃げなくても楽しそうなのに。(TT)やっぱり幼なじみとの恋愛が羨ましいー!

設定が好き

ネタバレ レビューを表示する

まず!消防士という時点で女子が好きそうなボディをしてるだろうな。というところも良いポイント。尚且つ主人公の女の子の流されやすいところも見ていてあぁ〜気持ちはわかるなー。と微笑んでしまうというところもポイントだと思います。

一番好き!

絵も好きだし、ストーリー展開も好きで何回も読み直してしまいます。本当に大好きな漫画の一つです!

いい

消防士かっこいいですね!はい!とにかく!

ネタバレ レビューを表示する

消防士との恋ってなんか、凄い守って貰えそうな安心感とかがあって憧れるし、もう助けてもらった時点で惚れる!
    そういう人って多いと思うのでこの漫画はキュンキュンできてオススメです!!
    颯馬と涼の関係がどうなっていくのか楽しみ!!

by 匿名希望

高評価なのがわかります。

高評価なのがわかります。
    絵もとても可愛いし、主人公も、消防士もイケメンです。
    エッチの描写もとてもきれいでエロいです。
    単行本が発売されるとのことなので、買いたいなと思っています。
    オススメなのでぜひ!

ネタバレ レビューを表示する

幼なじみが、消防隊員とかカッコいい~
    あんな、鍛えあげられた体で助けられたり、⚪⚪⚪なことされたら、そりゃ主人公の女の子も段々落ちるよね。
    とにかく、絵がすごく好きすぎるし、ストーリー展開やエッチ場面も女子ならキュンキュンすること間違いないです!

ネタバレ レビューを表示する

このチャラ男消防士半端じゃない!!!
    優しくてテクニシャンなのに、彼女への想いだけは伝えられないそうまくん。。
    もどかしくて中々進まない状態が続いてます。このままイギリス行っちゃうのか行かないのか!早く続きが読みたいです

これは❗

ネタバレ レビューを表示する

最初は消防士=マッチョ=エロい、というありきたりなイメージをネタにしている気がして、読むのを躊躇していましたが、夫が消防士ということもあり、どーにも気になって購入したら…やられた(笑)
    皆さん書かれているとおり、主人公もヒーローもいいわけですが、何より行為中の颯馬の顔がいい!
    感じてるときの目がとてもせつなげで、行為後に主人公を抱き締めてしまう感じとか、求めてほしいから…とつぶやく感じも、おまえかわいいな( 〃▽〃)となってしまう。これは絶対読むべきです❗

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー