みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(380ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
いい!
絵もすごい好きだし綺麗!!
いい感じのエロさで
読みいっちゃう(笑)
お互いの気持ちがこれからどうなっていくのかすごく続きが気になります!!by kokoaitaa-
思ったより楽しんで読めています!
強引な感じがとてもえろくて最高です!
主人公のことが好きな男性の思いが伝わってきて胸が熱くなります。by 匿名希望-
消防士でマッチョというのはすごくかっこいいなと思いました。
女の子もとても可愛いく描かれていてお似合いの二人だと思います。
今後の展開が楽しみですby ののかゆづき-
いいです
絵はキレイで凄く読みやすいてす。ちょっと展開が早すぎますが、エッチなシーンとかきゅんきゅんしますよ、
情熱的
絵は綺麗だし、情熱的な展開で良いと思います。幼なじみだったというストーリーも良いと思います。なお、男性側はバリバリの筋肉質です。
これから2人がどうなるのかドキドキ❕❕
毎回2人の関係がどうなるのか楽しみにしてます。早くくっけばいのに。素直になれないのもいいですね!早く続きがみたいです。
ドキドキしました
こんな消防士さんいるかって?くらい完璧は体してますね。消防士さんっていつもトレーニングしてますよね。仕事柄、消防士さんを目にする機会があるんですが、今度から変な目で見てしまいそうな自分がいます。
エッチなイケメン消防士!たまりません!笑
あんな良い肉体美に求められたら流されちゃうな、、、笑なんて思いながら見てます!by 匿名希望-
お互いに好意を抱いているはずなのに、想いがうまく伝わらなかったり、主人公の少し気が強いところなと、共感してしまう部分がある。
一途さが◎
初め、涼とそうまの関係が幼なじみと分からず、頭の中で?が乱舞していましたが、二人の関係が思い出も含めて明らかになっていくのも面白いと思います。
思い出が明らかになるにつれ、涼に対するそうまの一途さと不器用さにドキドキします。
涼がそうまに対する気持ちに気づき始めたのでそれをどう伝えていくのか(いけるのか?)にまたキュンキュンさせられると思います。by 匿名希望-