みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

- 198話まで配信中(50pt / 話)
ひたすらエッチなシーンが続く印象です。
ストーリー重視の方には私ならおススメしません。
ただ、絵がとても綺麗で、特に男性の腹筋の美しさは秀逸です。
腹筋フェチの方は是非!by 匿名希望-
幼馴染かっこいい
消防士のかっこいい幼馴染と主人公の恋がどのように展開していくのか、とても楽しみです!エッチな描写がほとんどだけど先が気になってどんどん読んじゃってます。
火事になり、すべて焼けたらもっとパニクりそうだけど
案外落ち着いてるような気が(笑)
漫画だからな。by 匿名希望-
えー
なんか、、、簡単、、、かも。笑
でも女の子がやたら可愛らしい。
男の人はもぅちょいかなぁ。。。
なんか女子が凄く可愛く見えました。by 匿名希望-
焦らし
話の内容が強引で、突然2頭身キャラに変わって「ぷんぷん!」とかちょっと引く。
えろシーンはエロくて良かったけど、Hまで話長引きすぎて、課金させるのが目的なのバレバレで残念です。by 匿名希望-
チャラ男なのに、実は優しくてエロイのなんてすごく、いい!ほんとは好きなんだろうなーとか色々想像して読んでます!
幼なじみの男の子は主人公のこと好きそうなのに、チャラいノリ。そりゃ主人公も警戒するよねという感じ(流されてるけど)
2人の体格差があまりにもすごくてちょっと笑ってしまうのでエッチシーンは個人的にはあんまりそそりませんでした。あと主人公の性格があんまり好きじゃない・・・。消防士の幼なじみなんて設定は大好物なのに〜〜もどかしい
相当気が向いた時でないと続きは買わないかもしれません・・・。by ますますまめ-
キモい
いやいやこれ犯罪でしょ‼️気持ち悪い。被害届出すレベルだよ。チャラ男じゃなくて、ただの性犯罪者だからこいつ。
by さきムーア-
うーん、、、
評価がいいので読んでみましたがよくあるような、、、。
これと言って惹かれる要素もなく、特別つまらないわけではないのですが、私ははいりこめませんでした。by くぅぅかい-
そうまカッコイイ
無料試し読みを読んで、面白そうかな?と興味を持って何話か購入いたしました。三話目位までは、無料試し読みの部分と同じ内容でしたので、購入して損した気分でした。
内容はセクシーな部分が多いですね。もっと恋愛の部分とかストーリー生が豊富に書かれてると面白いと思います。なんとなく、男性向きな直接的な表現のまんがだと思いました。by SAY1001-