4.0 いやいやいやいやいやいやと思いつつ、ついついよんでしまった(笑)(笑)
 消防士は全然かっこいいとおもわないけど、なんか海猿的な展開で、ほうほう、と納得しつつ読んでました(●´ω`●)
 エッチなシーンへの展開がもう少しじれったいとなおよかったです♡
 一回目がすまたっていうのも、、、興奮ポイント笑
 素敵、強引系好きです☺︎by 匿名希望-

0 0

5.0 ドキドキしましたチャラいんだけど、絶対ヒロインのこと好きなところがすごくニヤニヤしちゃいます。

早く続きが読みたいです!by aki95-

0 0

3.0 うーん絵は綺麗でエロシーンも濃いめでいいけど、主人公が好きになれない。
 ありがちな設定だけど、嫌と思いつつエッチするのってなんなんだろうね笑by 匿名希望-

0 0

4.0 ストーリーが良い幼なじみでお互い気になっているけど素直になれず…でもエロい事は我慢できないという王道ストーリー。
 颯馬の男気溢れる所が良い!
 話のテンポが良く、ストーリーが面白いので続きが読みたい。
 ただ私はどうも颯馬の舌ぺろっ顔が苦手…(笑)by sakuyo-

1 1

4.0 すごくいいです凄くドキドキさせられるマンガだと思います。早く続編が出ないかと毎日のように入荷連絡を楽しみに待ってます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ドストライクです広告に出てきたのが気になってそのまま登録して読みました。
 チャラいのに真剣な表情をするのが好きな私にとって凄く良かったです。涼が感じやすくて蕩けた顔になるのも可愛くて良かったです。by 匿名希望-

1 1

5.0 絵が綺麗で、ストーリーも完璧です!
 幼馴染がチャラいって主人公は言ってるけど、すごく一途なのが伝わるし、はやく気づいてほしいなと思います!by 匿名希望-

0 0

5.0 消防士ってチャラいかもーという所を題材にしていてすごく面白い!颯馬絶対涼ちゃんのこと好きでしょー!!!! by 匿名希望-

0 0

5.0 久しぶりのTLでしたが、すごく絵が好みでした。描写も丁寧でわかりやすいと思います。お試しってだいたい1話目の半分くらいをお試しにしてる事が多いですが、3話の頭くらいまでを綺麗にちりばめておりよかったです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 主人公が、強気なキリッとした美人さんなのがまず良いです。
 消防士の彼は、主人公の気を引こうとしてる雰囲気が良いです。
 描写も綺麗です!by 匿名希望-