みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(374ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
消防士かっこいい
まず絵が好きです。女の子の流されそうで流されたくない心の葛藤がリアルじゃないかと思います。すぐヤっちゃう女の子よりは見ていて親近感。まだ途中なのでこれからどうなるのか楽しみです。話の展開は遅いのでもやっとする。それだけ。
はまりました!
幼なじみの、二人の感覚。言っちゃえば良いのにー!っていつも思います。
なんかムズムズさせられてます。
一気に全部読んでしまいました(笑)by 匿名希望-
おすすめです
少しエッチです
とても面白い作品です🎵
エッチなのにストーリーがしっかりしていたので、とても楽しく読みました✨by リリリぴ-
いいです
読んでいてドキドキさせられます…
エッチしたくなるby まつひろまつ-
まだ所々しか読んでませんが、絵も可愛くてエロくて、読んでいてとてとドキドキします!
今のところ、このまま読み進めていきたいと思います(ノ´∀`)ノ 早く次が読みたくなる作品です!by 匿名希望-
ヒーローが消防士っていいです。体格も素敵。あんな肉体にすっぽり包まれたいです。幼馴染のこと、本当は好きなんだろうけど、わざとチャラ男にしてごまかしてる感じ。
とにかく絵がかわいくてエロい!!
この作家さんのは外れなしだと思います。
好きなくせにその気持ちに気づいてるかどうなのか、でも流されちゃってるし。笑
続きが気になってどんどん購入してしまいます。by 匿名希望-
きゅんきゅん
めっちゃキュンキュンしました❤︎
チャラ男なのに、楓に見せるあの男らしい顔つきのギャップ萌が半端ないです。
楓の鈍感具合もちょうどよくて、見ててドキドキしかしない!!
インスタグラムの広告で見つけて、読みたくて課金しちゃいました(汗)
後悔はないです(笑)ガンガン課金して読みます!by 匿名希望-
こんなイケメンの幼馴染みがいたらいいなと羨ましいです。お互い好き同士なのに、体も関係から始まってしまい「好き」と なかなか伝えられずにいるのがもどかしい。早く自分の気持ちを伝えて!と応援しながら読んでます。
たまたま広告で見て無料お試しで気になり見始めました。
絵も綺麗で男性のがっしりとした体格がタイプの作品だったのでこれから読ませてもらいます。by 匿名希望-