みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(373ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
1話が短い…
絵が綺麗で、主人公のスタイルもいいしかわいい!
消防士のチャラい性格もあるあるで、親近感持って読める。
けど、1話あたりがとてつもなく短くてちょっと残念。by 匿名希望-
消防士の彼にドキドキ、、
普段はチャラいけど、仕事をしている時の彼のギャップにドキドキしちゃいます、、!筋肉好きの女子には堪らないかも~(笑)
幼馴染との恋愛
幼馴染との恋愛に、キュンキュンしながら読んでいます。
お互い不器用な部分もあり、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
エロいけどエロすぎないのが良い!
色々このような漫画を拝見させていただくことがありますが、初めてお金をかけてでも読んでみたいと思える漫画でした。
まず、絵が可愛いし綺麗です。女の子の感じている表情、肉体美、男の子の意地悪な表情、男女の移り行く心理描写なども上手く描けているように感じました。
ストーリー展開の速さなどそこまで違和感も感じさせないです。
本当に男性のゴツさ(筋肉とか)や女性の柔らかさ(胸など)を描くのが上手いと思います。(大切なことなので2度言いました笑笑)by 匿名希望-
カッコいい!
チャラ男だけどエロカッコいい消防士にメロメロです…!
強引なところも好き!
毎回エッチな場面があるのもすごくいい!
こんな幼なじみだったらすぐ付き合うけどなー!
とにかく早く続きが読みたくなるマンガです!by 匿名希望-
ハマる♬
簡単なんだけど、簡単じゃない2人の恋愛。
あっと言う間に引き込まれる。
話の設定が、女子の大好きなやつ満載ですね。
ガチガチの体に、チャラ男のくせに純粋で♡
やられました。by 匿名希望-
幼馴染が遊び人なんて、、、でもイケメンだから私なら許す!身も心も彼に委ねて楽しい毎日を過ごしたいですね。
彼のたくましい体ステキです。チャラいけど付き合ったら大事にしてくれそう。早く二人がくっつかないのかなーと思いながら読んでました
なかなか素直になれない幼馴染の恋がいいです。本当は両想いなのに。早くどちらか告白したらいいのにって思いながらよんでしまいます。
絵が綺麗
絵が綺麗で、女性でも受け入れやすい綺麗なエロ描写です。
また、体の関係があってもお互い付き合っているわけではない、という微妙な関係性が歯痒くも、ドキドキします❗面白い。by むーさんは犬-