みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(369ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
最高です。
とても素晴らしい作品だと思います。
幼馴染であった2人が、こんな形で側に寄り添うことになり、自然と惹かれあったら求め合ったりするエピソードが読者はもう釘付けです。
2人が付き合ったとしても、その後のエピソードをどんどん作って欲しいです!by 匿名希望-
常にドキドキ
イケメン消防士でしかも幼馴染。お互い素直になれない部分もあるのに、お互いの体が求めあっていく。エロいシーンが頻繁に出てくる作品ではありますが、他の漫画家さんと違って行為中の表情などの描写も凝っていて、良い意味で卑猥感がある。
ドキドキ
こんな幼馴染が現実にいたら心臓が持ちません(笑)
でもイケメンの幼馴染がいてほしい。by 匿名希望-
職業モノはいいですね。たくましくもあり
ドキドキが止まらないです
かっこいい消防士は、気になります。
普段の姿からは、想像出来ない顔がいいです
今後の2人の駆け引きがきになります
女の人の絵が上手いと思う。by 匿名希望-
広告から飛んできました
消防士さんなので鍛え上げられた身体
すごくきれいに描かれています
2人がくっつくのかくっつかないのかーいってのがもどかしいけれどキュンときます
Hのシーンもとてもいいですねby 匿名希望-
ストーリーも絵も最高
こういう漫画は結構ストーリーがぶっ飛んでたり無理やりだったりっていうのも多い気がするのですが、この作品は絵もストーリーも設定も個人的に最高です。
読んでて気づいたらニヤニヤしてしまいます。
次の配信が楽しみです。by 匿名希望-
この本について
毎月楽しみで続きが気になって大変です。
エロく書かれてるのも好きですし色んなことまでしてるのにまだ付き合っていないって言うのが正直最初はビックリしました でもいずれはこの2人が付き合って結婚して欲しいななんて思ってます。これからの展開を楽しみに待っています。by みったやん-
切なくて甘い
絵がきれいです。男の子の筋肉質なカラダも、女の子のやわらかそうなカラダの両方とも目の保養になります。相思相愛だと思ったら、ハプニングありーのすれ違いありの、読んでると甘くて切ない気分にさせてくれます。
どきどきする
現実ではありえないでしょ……!!
と思うようなこともけっこうありますが(笑)
主人公めちゃくちゃスタイル良いしその相手も筋肉やばいしかっこいい。
はやくお互い素直になってくっついて普通にラブラブしてほしい(笑)by 匿名希望-
素晴らしい
全体的に絵がすごく好みなのと、幼なじみという王道にも関わらず、読み続けられるのはいいとおもいます。個人的にすごい筋肉が好きで、女性との体格差もすごいので、好きです。なのでこれからも読んでいきたいです。ありがとうございました。
by みぬぬぬぬぬ-