みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(367ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
キュンキュンします。
最初は人気ランキングが上位ということもあり、半信半疑でお試しから読み始めました。読み進めると、涼の感情の変化や、ソウマの涼に対する一途なのだけど、不器用な思いが描かれていて、Hをするがメインではなく登場人物たちの感情が描かれ、話しが展開されていきます。その点、とてもはまってしまい、次回を楽しみにしています。
良い
消防士はチャラいとよくいろんな場所で耳にしますがそうまのようにかっこよくて頼もしい消防士さんがいたら素敵ですね(チャラいけど)涼ちゃんもすごく可愛いしストーリーも個人的にすごく良かったので読んでて楽しかったです。
絵がえろ綺麗
幼なじみの2人が最初は体の関係だけなのに
どんどん惹かれあっていくのが
キュンキュンします。
全話見てないので分かりませんが、
男性の方は女の人達の事好きだったのかなと思います。
最後はどうなるか楽しみにです。by 匿名希望-
絵が好き
出てくる人物、女の子はみんなかわいくて、男の子はみんなかっこいいので、見てて楽しい。消防士だからみんな体格いいし、そうまがチャラ男と見せかけて、涼に一途なところがキュンキュンしてとっても面白い。早く続きが読みたいです
おもしろい!
人気順で検索したら出てきたので読んでます!物語もすごく面白いし、絵も好みです。
消防士と恋愛とかすごく憧れます〜!それとたくましい肉体も綺麗に描かれててキュンとします。これからの展開すごく気になります!by 匿名希望-
きゅんとする!
ちょっと意地悪な彼の性格がきゅんとする!!絵も可愛いくていいです。一話ずつが短いのが難点です。後半より前半の話の方が面白いです。女の子の髪型を変えるなどして変化があるともっとよかったかもしれませんが満足です。
絵が綺麗!主人公の顔が可愛い!
内容はよくある恋愛もの、という印象です。イラストが綺麗なのと、純愛な感じがするので好きです。エロいシーンも綺麗に描かれているので読みやすいと思いました。主人公の勝気なところ、しっかりしていそうなんだけど異性に対して無防備だったり、幼馴染に流されちゃったりするところが可愛いなぁと思いました。コインを貯めて早く続きが読みたいです。
by altria-
たまらん……
消防士のチャラさ×筋肉たまらん…
幼なじみ×同居たまらん…
美男美女×えっちたまらん…!!!
内容もすごく面白いしなによりえっちのバリエーションが多くて読んでるこっちも大変大変!(笑)広告で見て気になってた作品だったけど今では大ファンです。by 匿名希望-
これからどうなっちゃうの😱
色んなサイトのCMで流れていて少し気になったので買ってみました。
最初はよくあるエッチ中心のマンガかな?とも思ったんですが主人公たちの気持ちの描写が細かいので充分読み応えがあって今ではハマってます😍by 匿名希望-
面白い。
展開が早くて、そんなに立ち直り早いのかしら?と主人公の打たれ強さを感じるところもありましたが、内容はそのぶんサクサク読めるので好きです。
絵がキレイで見ごたえのある作品です。
続きが気になる。消防士カッコいい。by 匿名希望-