この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(358ページ目)

• 完結

評価1 1% 131
3,571 - 3,580件目/全7,763件

良い

ネタバレ レビューを表示する

絵柄がきれい!!!!!!

早く続きを読みたくて仕方がなくなるようなストーリー構成。

美男美女カップル。

消防士の筋肉質な体が上手に描かれてる。

絵だけじゃなくてストーリーも良い。

買って損なし。

ドキドキする!

ネタバレ レビューを表示する

最初の寸止めあたりもドキドキしたし、そうま君の気持ちがたまにポロリと出るのも良い!!
    絵も可愛いし、とても好きな作品です。
    配信待ちどしいです。

涼がかわいい!

ネタバレ レビューを表示する

主人公の涼がとにかくかわいい!
    意識してるのに強がってしまうところ、でも抗えないところ...読んでいて共感するし、キュンとします。また、一つ一つの描写が丁寧で、話に入っていくことができ、ドキドキします。

レビューの多さに引かれて…。

ネタバレ レビューを表示する

レビューが評判良かったので、ためし読みをしたら続きが気になったので購入しました。主人公2人のなかなか素直になれない距離がもどかしくて、歯痒くて!
    マンガの世界なので、いきなりH?!っと思いましたが、古い考えかもしれませんが、やはり、最初は言葉にして相手に伝えないとダメだと思います。
    絵はキレイだし、Hなシーンも毎回出てきますがイヤらしく感じはしない。

絵がきれい

絵がとても綺麗です。絵のバランスも素晴らしく男の子も女の子も美男美女。本当に絵が上手なんだなーと羨ましく思います。エッチシーンも綺麗だし読んでてとてもドキドキしてきます。間違いなく文句なしの星5つですね!

レビューを見て購入

幼なじみモノが読みたくてレビューの多いこの作品を購入
    幼なじみのたくましい身体が良い。女の子も可愛いしえろも多くて読み応えもあります。
    絵もきれいだしストーリーもしっかりしてるので読むのが楽しいです!

by 匿名希望

絵が気に入って読み始めました。幼馴染の消防士のカレがチャラそうに見えて実はすごく男らしいっていうギャップにドキドキします。なかなか二人が本当の気持ちが言えないのが焦れったい感じはしますがとても楽しく読ませてもらってます。

ネタバレ レビューを表示する

すごく面白くてドキドキするのですが、2人の関係がどうしてはやくくっつかないのかなーと。。
    お互い両想いなのに身体の関係だけはあるってあるあるなのかもしれないですが。
    とりあえず読んでて興奮する漫画です!

by 匿名希望

とにかく、絵がかわいくてかっこよくて、私好みです。 内容も、キュンとしたりもやもやしたり、いい意味で読者を翻弄してますね。
    エッチのシーンも、颯馬の好き💕な想いが伝わり、あんな風に思われたら幸せですね。

by Minnie

ネタバレ レビューを表示する

まず絵が好きです!
    そして職業が消防士っていうのも萌えますね笑
    素敵な筋肉美と二人のじれったい関係に毎回もうーはやくくっつけばいいのにー!って見てました^ ^
    今回の話でようやく二人の恋愛が実って見ているこっちがキュンキュンなります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー