みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

- 198話まで配信中(50pt / 話)
!
ランキングで一位だったので読んでみましたが確かに面白いと思います!
気づいたら結構読み進めてしまっていました!by 匿名希望-
実際こんなイケメンな消防士いるか分からないけど、、、笑 女の子も可愛くてとってもドキドキするお話です!
筋肉が、、
なんだかリアリティーがなくて残念です。イラストはすごく好みで読んでるのですが。両者ともなんだか感情移入できないなぁと。あり得ない展開での作品としては読めますが。
ためし読み
絵がキレイすぎてHな雰囲気が出てない気がしますが、続き気になるので購入予定笑
by レジスタントスターチ-
絵が好きです
消防士のこともちょっとわかる、絵がかわいくて好きです。二人の関係がまだまだ先がわからないのがもどかしいけど続き読みたいです
by あがっさん-
12話まで読んで。
消防士の彼が明らかに主人公のこと好きなのに告白せず手を出してしまう、主人公も流される。
思いを告げて結ばれることを期待して12話まで読みましたが、購入はやめます。by 匿名希望-
そこまでやってるんだから回りくどいことをせずにくっつけばいいのにと。消防士はみんなあんなにムキムキかしら?
by 生麩0305-
体格差が違いすぎる…まるで大人と子供みたい。違和感ないくらいだといいのになって思いました。消防士で筋肉があるにしても違和感しかないです。
評価が高い
評価が高かったので、読み始めましたが、最初の時から内容どうだろうと思いつつ、読み進め、やっぱり好きな感じではなかったので、離脱します。
絵もあまり好きではありません。by 匿名希望-
ランキング上位だったので、何話か購入して読みました。
絵はかわいいけど、内容が少し薄めかな?ごめんなさい。
ほかに読みたいのがあるので、途中でやめてしまいました。by 匿名希望-