みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(349ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
♡
消防士と恋するとか、ヤバめ爆笑
筋肉ムキムキやし!
でも実際、現実的に考えたら、お仕事も大変で、予定も合わせにくい仕事やから、恋とか難しいんやろうなぁって思ったりもする。
だから、漫画でこういうシチュエーションめっちゃ嬉しい!by 匿名希望-
いい!
とっても好きな作品です!
もともと他のサイトに広告ででてて見つけました!えっちシーンが超好みで(笑)読み始めたんですけど、なんといっても肉体美じゃないでしょーか!!!みんな大好きソフトマッチョ。私も例外なく大好きですソフトマッチョ。(笑) 応援してます!by 匿名希望-
素直じゃなくて可愛い
主人公の女の子が、素直じゃないけど、そんなところが可愛いです。そして、絵も可愛いし、エッチシーンもしっかり描かれています。そして、二人の気持ちがうまいこと交わらないけど、想い合ってる感じがまたいいです。
表情も、身体の描き方もとても綺麗で、かっこよくて好きです。涼とそうまの性格もきちんと描かれていて、気持ちがどんどん引き込まれていきます。どんどん読んでしまいます。そして、何度も読み返してしまう程おもしろい。
by いちご大福hitori-
きゅんきゅんしすぎて現実逃避(笑)
こんな男気ある素敵な人絶対にいないし泣
仕事上色々な男性とは知り合うけど漫画の世界の男は実際いない(笑)
再婚もする気ないから漫画の中のきゅんきゅんに癒されて満足(笑)by 匿名希望-
キュンキュンします。
早くくっつかないかな?ともやもやしますか、なんか切ない気持ちもあり、はまりました。普段は素直になれないくせに、Hのときは素直になっちゃう涼がかわいくていいなーと思います。そうまもカッコよくて大好きです。
まだ途中ですが、広告で見かけてついに購入しました。広告どおりの内容で、絵もすごくきれいなため、とても満足しています。エロは多目ですが、2人の感情の動きもきちんと描かれているようなので、続きが楽しみです!
なんとなく
初めはなんとなく時間潰しに読んでみたんですがなかなか面白かった!消防士ってチャラいんですかね?実際会った事ないので分かりませんがこんな人だったら私も惚れちゃうかも、、仕事はできるけど軽いって人カッコいいですよね。
ドキドキ
はじめは、幼馴染の恋愛マンガと思っていたけど、彼の気持ちなかなか伝えれないもどかしさと、彼女が彼の気持ちを知りたいのがよく伝わり気づけば入り込んでいた…
また消防士の仲間の後押しで1歩踏み込むものの…by 匿名希望-
きたー!
可愛くて見やすい描写!
内容もわくわくさせてくれるようなもので、続きがとっても気になります…(どきどき)
ただのチャラチャラした男かと思いきや…やっぱりしっかりまっすぐその人だけを見ていて、気持ちを伝えられずにいるキャラがたまりません!続き期待してます♡by 匿名希望-