みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(346ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
消防士がちゃらいとう偏見が一般でよくあるが、これはもうそのものを漫画にしていてすごくおもしろい。ダメ男とわかってるのにやめられないしはまっていく。そんな女の子のあるあるにすごくきょうかんします。
続きがとても気になります!by 匿名希望-
一見チャラ男に見せてはいる主人公ですが、チャラく見せてて、仕事はしっかりこなし、守るものは守る!そして、誠実!このギャップに、心奪われる作品でした。女の子の主人公も、まっすぐでとことん頑張る女の子。素敵な二人です
ツンデレ❤
颯馬のエッチの時に見せるツンデレ感がたまらない!
早く両思いになって欲しい~‼by 匿名希望-
マッチョな男子
マッチョな男子とイケない関係、ドキドキな場面もあったりと読んでいて楽しいです。両想いのはずなのになかなかちゃんとした関係にならないもどかしさも楽しめて、エッチな感じだけで終わらないのも読んでいて楽しいです。
海
海にみんなで行っちゃうあたり展開が早い気がするけど・・・ みんながこんなにも協力してくれるのはありなのかな。とくに男子あたりが・・・ 水着になっちゃうと、主人公の識別がちょっとしづらくなった。ビーチバレー、涼が運動神経がよくて気が強くなってるのもギャップ
by グミの実-
すごくいいです
最初の方は火事になったところを幼馴染に助けてもらってというある意味出来過ぎた物語ですがそこからの発展性がすごいです。
体育会系
体育会系はあんまり好みのタイプではないのですが、これはかっこいいと思いました。オトコらしく強引な感じででも実は優しくてそのギャップが素敵です。やっぱりオトコらしいひとに人は惹かれるんだなって
続きが気になります!by 匿名希望-
何と言っても絵が可愛い(^^)/
男の人もイケメンです!!ワタシ的にはキュンキュンするものでした★ぜひおすすめします!by 匿名希望-
綺麗
家事で何もかもなくなっちゃったのに
呑気だなとは思いますが、
絵も綺麗で見やすいし
こっちもドキドキしちゃいます(笑)
涼もそうまもいい体してて
絵なのに羨ましいです(笑)
初めて登録しましたが見続けて
行きたいと思います(^^)by みぃこのやん-
ヤバい💓
かなりキュンキュンくる