みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(344ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
助けてくれたのは、あのイケメン?!
顔もかっこいいし、体もムッキムキ、
いうことなしのおとこ♪
しかも、ひとつ屋根の下なんて
なにか起きるに違いないっ!!
こんな男がいたら、
いろいろと助けて欲しいなぁ~by 匿名希望-
最高
最高です!お互い好きなのになかなか結ばれない二人を応援しながらみてます!どきどきしちゃいます!笑笑
チャラいとおもいきや一途で消防士なんてかっこよすぎる、、、女の子もかわいすぎます、、、
最後まで読んでないのではやく次の回も読みたいっby 匿名希望-
こんな幼なじみいたら良かったなー。と、心の底から思ってしまった。
チャラいだけの幼なじみはいるんだけどな。んー、現実。
続きが気になりすぎて仕方ない。完結するまで我慢しようか、どうしようかと、続話入荷するたび悩んでる。
あぁ楽しみby 匿名希望-
エッチ⁈
エッチするのに気持ちが確かめらない!でも、絶対お互い好きなんだけど!なかなか気持ちがついていけない感じ!あーじれったいって思うけどここが恋なのかな!あっちが先に来てしまってもやっぱり気持ちがないとエッチできなあとおもうから!だも、気持ちが解り合うとエッチってすごくなるよね!いいな!
by ブラックグリーン-
わたしの消防士の幼馴染どこ?
消防士でイケメンで幼馴染で仕事には真面目で熱くてでもプライベートはちょっとチャラい?え?私の妄想ここにあり?というぐらいいちいちツボです。
エロい場面も消防士くんの主人公に対する愛が伝わってくるからキュンキュンが止まりません(;o;)
また絵も綺麗でとっても見やすくて最高です!by 匿名希望-
羨ましい
シチュエーションも幼馴染の設定も羨ましいです
おもしろい^_^
幼なじみのからの関係性にドキドキします。
気になるなぁ
はじめから一気に読みましたが
気になるなぁ...
せっかく二人は両思いになって
お互いの気持ちが通じ会ったのに
一方は緊急要請で危ない現場に
行ってしまった。
こなあと無事に帰ってくるのか...で
終わりました。by 匿名希望-
鍛え上げられた肉体が…
筋肉フェチにはたまらない作品。消防士の鍛え上げられた肉体が綺麗に描かれていて、見ているだけで鼻血が出そう。私もこんな彼に抱かれたい……。少し強引だけど、それがまた良い!!羨ましい!愛撫されてるところがまらない…
尊い
まずは相手役、消防士のそうまがめちゃめちゃびっくりするほど、眠れなくなるほど色々うずいちゃうほどいけめん!!!!!!!!
これはこれはよきさくひんをこうにゅうしました!!!!
もっともっと読むぞ!!!!by 匿名希望-