みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(344ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
中々くっつかない
1話を読んで続きが気になって読んでますが、中々2人の関係がはっきりしないのでやきもきしますがどう見ても両思いなのに2人がその思いに気づかないのも良いのかも知れないです。
絵も好きです。
消防士みんなマッチョで男らしく書いてあるから絵だけでも楽しめます。by 匿名希望-
ドキドキします!
消防士の幼なじみの男が幼なじみの女の子を火事から助けて何もかも燃えてなくなった幼なじみを一時的に一緒に住むことになって、警戒のため境界線を作ったが、それもいとも簡単に越えられ、ちょっかいを出す始末。それも繰り返しされたら……
お似合いのふたり
そーまをチャラ男って言うけどさ
今でこそ好意を持ってるみたいだけど…好きでもない男に触られて、ほぼ無抵抗であんあん言ってる主人公もだいぶお尻が軽いのではw
絵が綺麗で魅せてくれるし、ストーリーもまどろっこしい事なしの直球スピード展開で、好きです。
続きが楽しみ。by 匿名希望-
一途なところ
ずっと一途に想い続けている幼なじみと、それに最初は気付かず素直になれないヒロインの駆け引きが面白いです。
よくある話だとは思いますが…
お互いの気持ちが通じてはやくくっついて欲しいなぁと思いながら読んでます。by 匿名希望-
絵が可愛い
内容よりも絵が好きで読み始めました。
消防員の彼らは身体がとても綺麗で見惚れてしまいます。
大事にされていながらも素直になれない2人の今後の展開が今から楽しみです!
早く続きが見たいので、追加します。by 匿名希望-
こんなマッチョも周りにいないし、マッチョも好みじゃないのに軽々しく持ち上げられたり、いじめられたり優しくされたりと女性心をくすぐってくるから、ニヤニヤしながらみちゃう。
1回でいいから抱かれてみたい…by 匿名希望-
おもしろいですよ。
男性が主人公を一途に思っているところもグッときます。
主人公自体そのことは気付いていないのでハラハラドキドキさせてもらっています。
H系のコミックなので内容までは期待ささていませんでしたが、こちらの作品は◎です。by 匿名希望-
いつ付き合うの!
一見チャラいのに、困ったときは必ず助けてくれて、しかもじつは一途ってめっちゃいいー!
チャラいくせに肝心な好きな人へはうまく気持ちを伝えられないところがかわいいんだけど、そろそろ主人公とくっついてほしい!(笑)by 匿名希望-
幼馴染のチャラ男消防士、仕事柄肉体美がすごいです!最初のうちは、彼の気持ちが分かりにくいのですが、途中から、主人公の事、好きすぎる気持ちが溢れてて、主人公の事、すごく羨ましいです。主人公もだんだんと彼への気持ちに気付いてきて、素直になってきます。
個人的には、付き合うか、付き合わないか、の瀬戸際のドキドキ感が好きで、今の状態がベスト!付き合ってからどうなるのか…それも楽しみです。by みどり。-
主人公のお家が火事になり、助けてくれた消防士の幼馴染みの家に居候することになり、関係を持つようになります。チャラ男と思ってる女の子は、好きなのに素直になれず、女の子を好きなのに男の方も素直になれず、もどかしいけどなんだか可愛いです✨早く両思いになれますように。