みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(343ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
消防士の彼がチャラいけど、かっこいい!グイグイ行くかんじもいい!絵も綺麗です。女の人より男の人の方が魅力的に絵ががれているように感じました。いろいろ危ういところで始まるのが刺激的。今後の展開に期待して星4つにしてみました!
無料で絵が気に入って、購入しました。
ツンデレエロわかいいヒロインと
チャラ系?職業男子にハマりました。
少し強引な内容はともかく、描写が綺麗だし
続きが気になります。
まだ全話は読んでいないので、★4つで
。by 匿名希望-
女性心くすぐられます
えろいけど、ピュアな「好き」と言う気持ちが各所に垣間見えるところにキュンキュンします。あと絵がきれいで読みやすい!女子はやっぱりただ行為をするものよりも、愛されてる感あるストーリーがいいですよね!次の配信が待ちきれないです!
強引な幼なじみ
チャラいと思って近づかな買った幼なじみと急に距離が縮まり、困惑する中で、強引なところに惹かれてしまう。
主人公も強気な性格だが、たまに見せる弱さが女らしさを際立たせてると思う。by 匿名希望-
絵もきれいだし幼なじみとの恋もいいと思います!
消防士というのも興味深い職業で知る機会にもなるし、たくましい体に萌える女性は多そう笑笑
自分を火事から救ってくれて、家にまで泊めてあげて…という王道パターンでも色々期待してしまう展開です!by 匿名希望-
おもしろい…
消防士や幼なじみなど女子が好きな要素がもりもりですね!やることはやってるのに好きだということをなかなか伝えられないもどかしさがまた良かったです。もうすぐ気持ち的にも結ばれそうなのでこれからの展開が楽しみです。
描写がきれい
お互い想い合ってるのに、なかなか素直になれない2人にじれったくなります。もう付き合ってるでいいんじゃない!?早く告白してしまえー!と(笑)
音や感情の描写がほんとにきれいで、生々しいけどくどくなく、何度でも読み返したくなる作品です。by 匿名希望-
よく聞きますよね
消防士さんは遊んでるって
よく聞きます。普段遊び人で
いざって時に助けてくれると
かっこよく見えますよね~
何でなのかは分からないです
けど、何でなんでしょうね。笑
最近恋愛していないので
どうなるか楽しみです☆by 匿名希望-
颯馬の不器用な優しさがキュンキュンします。
昔の幼なじみが。。大きくなって。ステキな存在。ありそうでなさそうな。ドキドキハラハラの話が楽しいです。