みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(342ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
自分の部屋が火事になって助けてくれた幼馴染消防士の家でお世話になって、、、、と言う話。
色々状況はあり得ないけど、漫画として読むのであれば楽しめると思う。
消防士はチャラいと偏見を持たれる様な描き方は少し残念に思う。by 匿名希望-
おもしろい!!もうそうまくんかっこいい、、、
かならず二人が仲よさそうにチューしたりしてて、ああそうまくんは涼ちゃんの方が好きなんだろうなぁって思わされます。。。
どんどん続きが読みたくなります!もう虜です!!by 匿名希望-
広告で長い間みてましたが、宣伝部分だけがちゃんとしてるだけで読んだらありきたりな漫画だろうと思い最初はスルーしてました。ランキングも上位だったので試しに購入してみたら絵も綺麗で描写もきちんとされてておもしろかったです。
消防士格好いい!
絶対こんな幼なじみいたら、彼氏にして、自分だけみてもらうって凄い大変と想う。消防士さん格好いいけど、体力あるから、性欲も半端なさそう!!絵のエロさも相俟って、ほんまに消防士さんの躰が格好いい!って想う。
とってもおもしろいいです!
絵が綺麗で見やすいし、続きが気になります!by 匿名希望-
レビューが良かったので読んでみたら
はまりました。
消防士の颯馬はカッコイイし、涼もかわいい。いつになったらお互い素直になるのかなと思うけど、もう少し今のままで…とも思ったり。
とにかく続きが気になって仕方ないです。by 匿名希望-
常に想われているので安心して読める
よくある幼馴染→恋人?ものだけど、彼が消防士でいい身体をしているところが、かっこよくてポイントアップ。
主人公は気づいていないが、昔から彼が想っていてくれていた一途さに、基本的に安心して読める。by なべかっこ-
まだためし読みしか読んでませんが、ドキドキしまくりですね😍
そうまくん、カッコいい!チャラいのに、ぷゅあなところがあって、涼ちゃんに南海もコンパセッティングしてもらっても誰ともくっつかないのは、涼ちゃん狙い?と少し読んだだけでも感じました🌠
続きも読んでみたい作品です❤by 匿名希望-
楽しい!
幼馴染の恋はやっぱ楽しい!
おススメです!
女の子もマジ可愛いし!
男の子もセクシー!
コンプリートする予定です!by にゃぴー-
幼馴染のと関係がとても可愛いです!
涼は強がりで中々自分の気持ちに素直になれないけど、体の繋がりからどんどん自分の気持ちに気付いていくのも、今っぽくて大好きです!
消防士ということもあって男性が全員ムキムキなのも見ていてドキッとします笑by 匿名希望-