みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(334ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
絵がきれいでストーリーも面白いです。まだ読み始めた所ですがドキドキさせられます。続き楽く読ませていただきます。
チャラそうでチャラくない
嫌味がなくて、スッと読めます。りょうちゃんが可愛い過ぎて、イイ!ランキング高いのわかる気がする。展開が楽しみです。
by ごはぁん-
きゅんきゅん!!
ちょっとエッチだけどきゅんきゅんするしお互いが互いに大切にしあってるところとっても良いです!
チャラ男
だけど一途。消防士かっこいいなぁなんておもっちゃいます。急接近の仕方はドキドキしたけど、その後はけっこーじれったかったりもしたけど、結ばれて良かった〜♫深い愛を感じるような作品です。課金しちゃいますね。
絵も内容も好きすぎて全部買ってます!!
不器用なところもツボすぎるし、もうドキドキが止まりません!
続きがきになるby 匿名希望-
絵好き
まず絵がドンピシャで好きです!
めっちゃかわいいし、かっこいい!!
そしてそして内容も素直じゃない2人のやりとりが微笑ましくて、でも身体の関係は持つんかいっ!とツッコミを入れたくなるような感じで楽しく読ませて貰ってます(*^^*)by 匿名希望-
エロさだけではない!
前半は流行りのエロさが先行していましたが、後半両思いになってからは、もう少しリアリティーが欲しいところ。
友人に消防士がいるので、家族の覚悟(災害発生時にお父さんはみんなのために働く=アテにはできない)とか聞いてるから、涼ちゃんはこれから大変だな、頑張って欲しいなと思います。by 匿名希望-
配信1番楽しみな作品です!
ヒロイン美人、そしていい身体♡
二人のキスしてる所がほんと愛し合ってる感じがして好きです!by 匿名希望-
チャラ男
イケメン消防士のチャラ男かと思いきや、一途に思い続ける颯馬。家事の中から助け出した姿は、本当にかっこいい!好きにならないわけがない!今後の二人の関係が、とても楽しみです。
ドキドキしちゃう♡
幼馴染の関係と、彼の消防士っていうのも
また、ポイントが高い!!
女性の方もツンデレ?感があって
いいと思います!by 匿名希望-