みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(320ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
続きが気になる
すごくエッチな漫画で,次にどんなプレイをするのか毎度毎度続きが気になりながら読んでいます。まだ途中ですが2人の関係も今後どうなるのか見物です。このような漫画は初めて読みますが,意外にも楽しんで読めました。
おもしろい!
よく広告で流れてくるので気になってしまい購入してしまいまいた!笑
絵も私の好みなのでスラスラ読めました。読みやすかった(^^)
TL漫画はキレイな描写で読み進めていくイメージ?(夢がある?笑)を持っていたのでそんな感じでスラスラ読めました~!by 匿名希望-
ドキドキします
絵も綺麗で主人公の男性も女性もかっこいいし、可愛いのでとても読みやすいです!幼馴染ならではの友達以上恋人未満の関係性からなかなかお互い気持ちを切り出せないもどかしさがなんともキュンキュンします。続きがとても気になります!
消防士の性欲は⤴⤴
ぎこちないけど、身体は正直。大人になっても、恋愛はぎこちないものなんだなぁ…と。紳士ではないけど、逞しい体を見るとドキドキしちゃうよね。
消防士との合コンしてみたいなぁ(笑)
この2人は、どこまで発展するのか楽しみです。by 匿名希望-
何回も読んじゃいます!
ほかの電子書籍のサイトで読んでいたのですが、めちゃコミックのほうがたくさんお話が配信されていたので登録しました。
まだ付き合っていない関係なところがドキドキしていいですね。
早く付き合ってほしいと思いつつも、今のハラハラどきどきな関係もいいなぁと思ってしまいます。
これからの展開が楽しみです!by 匿名希望-
絵がきれい。主人公のスタイルもいい。男の方はムキムキ。シックスパット?すぎてちょっとひく…笑。とにかくエロイけど、絵がきれいだから、気持ちよく読める。…………………………………………………………………。
早くくっついて〜!
作画の絵がすごい好みで、無料試し読みしてかなり気に入ったので購入しました。消防士の彼がカッコよくて、体もたくましくて、エッチで…最高です!ヒロインの女の子もすんごい可愛くて素直になれない感じがすごいよくわかります。でも、そろそろくっついてよくないですか?焦ったすぎるー!
by おっちち-
んー
ただ、若いからやりたいだけ?と思ってしまう。
そうまくんの顔が息子ににていて笑
ついみてしまった。
もうすこし、気持ちがわかるといいな。
お互いすきなのに。やきもきしてしまう。男の子でも悩むのね。がんばれ!by 匿名希望-
幼なじみからの発展という関係性が好きな方にはとても良いのではないかと思います!絵も綺麗で読み進めやすいなぁと感じました。消防士はチャラいというイメージと颯馬の涼への一途さのギャップが微笑ましく、キュンキュンします。
良いね
マッチョ好きな私には最高です。少女漫画であんまりゴツイ男はいないんで。ただもっとSっ気があって欲しいなとは思いますが。
1話に1エロも欲しいところです。by 匿名希望-