みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(317ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
面白い♡
幼なじみの恋♡めっちゃ主役の女の子が可愛い😆✨ツンデレ的な感じが好きです!!これからどうなっちゃうのー?めちゃくちゃ気になる気になる♪素直になれない2人が少しずつ歩み寄る感じが最高に、面白いしドキドキです💕続きが楽しみ〜!
最新話まで見ました!
早く思いを伝えあってよー!という思いで見ていました。やっと結ばれてよかったです。
男の子が優しく、強引で、彼女思いで。女の子もいい子で、登場人物達も人柄がよくて、気持ちよく読める作品です。by 匿名希望-
やっとくっついた
いつくっつくのか、ずっともどかしかったけど、やっと二人が彼氏彼女になったのでラブラブな展開一直線と思いきや、思い出したかのように消防士設定がきてしまい。消防士だったの忘れてました(笑)はやくラブラブの続きがみたい!
消防士❣️
一途な彼の主人公への思いが伝わってきて、ドキドキしっぱなし。しかも、体を鍛えてる消防士さん!すてきど満点!消防士の彼が、ほしくなった~ 誠実で、でもちょっとエッチな消防士さんの恋の行方が気になります‼️
大好きな漫画!
絵も大好きでなかなか付き合わない2人にいーっとなりながら読んでます!
今まで見た中で1番気に入ってる漫画です!
続きが気になりすぎて、、、、笑
単行本でも買おうかなって思ってるくらい気に入ってます!オススメです!by 匿名希望-
涼とそうまの幼馴染が火事をキッカケに身体の関係を持ってしまう。そうまはずっと涼を好きだったのだろうと思います。
涼もどんどんそうまに惹かれて行くのに素直になれないがこれからお互いが自分の気持ちに正直になっていくのが楽しみです。by 匿名希望-
いまだに付き合ってないっていう関係がすごいドキドキします。好きなのに告白しないで手出しちゃうそうまの感じとか、それに答えちゃう涼とか可愛いですね。
そうまの体とか手の絵がすごく綺麗で、エロいなって思いました。笑笑by 匿名希望-
ドキドキー!
表紙の絵が可愛らしかったのと、レビューの評価が高かったので読み始めることにしました。
評価の高い本なだけあって、期待を裏切りませんでした!
もう早く次が読みたくて!!
消防士の彼はチャラ男に見えて案外一途なピュアボーイで、しかも職業柄いい身体してるし久しぶりにときめいてしまった(笑)by Ymamy-
続きが気になるーーーーーーーーーーーー!
そうまくんイケメン!!!!!
りょうちゃん可愛いーーーー!!
そうまくんのエロさたまらない!
あんな攻められ方したい!
肉食系って感じ!
男らしさやっぱ大切だ!by 匿名希望-
じれったい笑
イケメン消防士いいですね〜〜
チャラいイメージと軽い感じの言動で女の子に気持ちがちゃんと伝わってない感じはじれったいです笑
好きだからっていうのもわかるけどえっちが先行しすぎな気がします笑
これからどうなるのか楽しみです!by 匿名希望-