みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(313ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
おもしろい!
絵もきれいで
面白い!!
しかし、展開が微妙にダレてるところもあるので☆マイナスひとつ。
でも面白い!!by 匿名希望-
絵がすごくきれい!消防士超かっこいい!すごくチャラいけどかっこいい!なかなか素直にならない2人にもどかしさは感じたけれど、仕事が出来て可愛くてスタイルのいい主人公が羨ましいし、憧れる!こんな恋愛したみたい。
by ハリールビー-
はじめは男の人にチャラチャラしたイメージがありましたが、読み進めていくと、主人公に対する愛情が感じられて、嫌な気持ちになることがなく読めました。幼地味との恋愛はありきたりかもしれませんが、おすすめです。
えっちなだけじゃない
えっちな描写は多々ありますが
えっちなだけでなく
ちゃんと恋愛描写も描かれていて
応援したくなります!!
私も消防士とかガッチリした体型の男性と
恋愛してあんな風に扱われたいなと
ついつい思ってしまいました。笑by 匿名希望-
腹筋がスゴイ!ムキムキすぎて…
絵がとてもキレイで見やすいと思います。
やっとお互いに思いが通じて良かったです。
なかなか素直になれなかったけど、ようやくまとまったなって感じです。
また続きが読みたいです。by 匿名希望-
読みやすかったです。
消防士の幼なじみとの生活。内容はエロ満載で、ちょっと無理のある設定もありましたが、読みやすかったです。
絵としては、男の子と女の子の体格差がありすぎて、?となるところもありましたが、まあ、これが萌えポイントでもあるのかなと思いました(笑)
話の続きも気になります。by 匿名希望-
女の子が可愛い
火事で家に帰れないからと言って、男一人暮らしの家に泊まるとかはまずありえないなぁ。と思ったけど、絵が綺麗だし、主人公は可愛いし、幼なじみもイケメンだから許す!
お話的には急な展開と感じるとこもあったけど、エッチシーンは見ものな感じです。by 匿名希望-
幼馴染系のお話だけど王道じゃない感じ。わたしもチャラい男子には苦手意識持っちゃうけど、颯馬はなんか平気です(笑)チャラさの中にある優しさが伝わるからでしょうか、なんとも素直になれない2人がいじらしくてかわいいです!!
内容はこれと言って変わってもいませんが、エロ可愛いので楽しんで読んでます。
次話を待たずに読めるのも継続購入したくなるポイントだな。by 匿名希望-
男女共に絵が綺麗でドキドキしました。
数話で完結かなと思っていたんですが、まだまだ続くようですね。
明らかに両思いなんでしょうが、なかなか素直になれないのがもどかしく、恋愛マンガっぽいです。今後はラブラブになるんですかね?by 匿名希望-