みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(308ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
やっと!
無料お試しを読んで、絵が綺麗だったので即購入しました。
ストーリーも面白く、2人の関係が徐々に近づいていくのも読んでいて毎回キュンキュンしています。
やっと2人が両想いになって、ラブラブな展開を期待していたのに…何か起きそうな所で終わってしまい残念でした(≧Д≦)
次回の更新が楽しみです。by yu-cha-
展開
結末がよそうできるので、安心して読めます。でもその過程にドキドキしたり、ときめいたりするので、楽しく読んでいます。もう少し、一話一話が長いといいなとは思いますが、どんどん続きが読みたくなる作品だと思います。
なんといっても
そうまが可愛い!!(๐›ω‹๐)੭りょうのこと本当に好きなんだなーって思うとキュンキュン♡
まだ最新話までは見られていないですが、皆さんのレビューを読んで今から楽しみです!
課金しようか迷ってます…笑笑by 匿名希望-
かなりH
メインがHな漫画ですが、絵がとても綺麗でつい見いっちゃいます!
やっと両想いになってお話が進んでいくので楽しみにしています!登場する男たちがみんなイケメンで実際にはないのだろうなーと思いつつ、こんなだったらいいなーと期待しちゃいますね!by 匿名希望-
めちゃくちゃエロいのに、幼馴染みとの恋愛で、お互いなかなか好きと伝えられなかったり、すれ違ったりがもどかしくキュンとします。
カレが消防士という設定も今までになくて、がっちりしたイケメンにもドキドキします。by 匿名希望-
とにかく読み進めてます。顔が可愛いので。描写が綺麗とか物語が緻密に練られているとか正直そういうのではないです。こんなに読み進めてしまったからこれからもまあ買うかなみたいな気持ちです。結構ワンパターンなので飽きたら読むのやめます。
本当にチャラい。彼の高校時代がどんだけチャラかったのか気になる。ていうか、番外編とかで描いてほしい!
あんなに浮わついた人とずっと幼馴染みで今さら急に恋愛になるってのはなかなか難しい展開だと思うけど、急に変わることもあるのかな。by 匿名希望-
濃いめ
エッチのシーンの絵が濃いめ。
普通の漫画よりとても濃厚(笑)
シーンも長めなので、むちゃ楽しいです(笑)
消防士ってチャラいなーと思いつつ、でもかっこいいし、優しいし、あんな幼なじみがいて好きにならないほうがおかしい気がします(笑)by 匿名希望-
夢ある感じで
幼なじみとの恋愛話が夢ある感じで良いかと思いました。
話の流れ的には単純な感じがするので先が気になる感じは無さそうです。
イケメン達がたくさん出てくるのは楽しいです。
最新話でどうなっていくのかは楽しみです。by 匿名希望-
肉体美がいい
とにかく彼氏の腹筋がカッコいい笑
そしてエロくてグイグイくるのに、本音の部分は妙にシャイになってしまうところも好き
でもチャラくはないかな?
彼女は気が強いし、なんでそんな偉そうー?って時もありますが,,,そこが残念
ストーリーはエロさ満点で大きな波もなくすすみますが、なんだかんだで追加購入しちゃいました
面白いですby 匿名希望-