この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(307ページ目)

• 完結

評価2 3% 427
評価1 1% 130
3,061 - 3,070件目/全5,808件

絵が綺麗

広告で出てたので続きが気になって見ました!両思いなくせにくっつくまですれ違ってそれに胸キュンみたいなのが好きな方にオススメです。女の子も可愛いし男の子の筋肉のムキムキ感が他ではあまりないので見応えあるかもです。

筋肉

さすが消防士!チャラいけどかっこいい!
    筋肉もすごいです!見とれてしまいました
    最初は別の漫画サイトで試し読みでよんで、こちらのサイトが先行配信しているのをしりこちらで読み始めました。
    これからも楽しみにしています。

いい。

ネタバレ レビューを表示する

今回、初めて読まさせていただきましたが、結論から言うとめちゃくちゃ面白かったです。これは読んだ方がいいと思います。女の子の方もあざとい感じと、相手の方も結構イケメンさんだったので、私の中ではどストライクでした!

The!TL!

ネタバレ レビューを表示する

ようやく2人の気持ちが通じ合えて良かった良かった♡

話の流れや絵などthe!TL!といった感じでどタイプです🥰

それに主人公ふたりの体格差がエロさを引き立ててる気がします👌💓えっちの時の描写なんかそうまがりょうを食らってる感というか(語彙力なくてすいません)そういうのが堪らない…♡

ベタですがエロいです。

消防士の方々には申し訳ありませんが、チャラい消防士の幼馴染みとの、なんだかんだ言っても恋愛ストーリーな感じです。ドラマチックに火事場から救ってもらって、その後めでたくできちゃうのが、おきまりな感が否めませんが、ま~、そのくらい仕方ないかな~と読み飛ばし、二人のラブラブ話を楽しむのがよいと思います!

絵が綺麗!

絵がきれいで、かなりエロくかかれてます。
    男性のガタイが良く、男っぽい身体として描かれているので、そういう男性が好みの女性にはおススメです。
    男性がかなり強引にエッチなことをする店については、あまり共感できませんが、普通のエロ漫画として読むのは全然あり

ネタバレ レビューを表示する

ネタバレレビューありです。

家が家事になって助けてくれた幼馴染のチャラい消防士の家に泊まることになるけど警戒して線まで引いたのに自分から越えようとするとは笑
    チャラいけどかっこいいからありだね~
    全部見てないので見ます

ファイヤーファイター

消防士がモデルの話はあまりないので面白かった。絶倫でイケメンのスケべな消防士。幼馴染とはいえ大人の男の人だから二人になってしまえば自然とHな雰囲気になっちゃうよね〜。気になる人とのセ◯クスに何度も絶頂しちゃうところが可愛い。人気の理由がわかります。

ネタバレ レビューを表示する

男の人の、肉体も筋肉がすごくて、絵も表情がかっこいい。ためし読みで、それを感じたので買いました。ストーリー的には、幼なじみが、距離を縮めそうで縮められない感じが、ちょっとだらだらした感じにもとれますが、二人の気持ちがやっと通じ合うシーンはよかったです。

エロい

ネタバレ レビューを表示する

とにかくエロいシーンがほとんど。
    消防士はちゃらいと噂を聞くけど、ほんと漫画どおりなのかなと思います?
    ストーリー的にはどんどん恋愛に発展していく感じがいいですね。
    購入もしました、
    まだ購入できてない部分があるからとりあえず買います

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー