みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(292ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
消防士さんの幼馴染みとかあこがれ!なかなか火事にまきこまれるとかシチュエーションがフィクションみが強いけど、それだけにドキドキする。まだ途中までしか読めてないから続きが気になります。
ドキドキ
まだ、少しずつデスが毎回ドキドキしながら読み進めています。とにかく。消防士ってかっこいいなって思いました。設定が幼なじみっていうのもなかなか素敵です。
ふたりのこの関係っていいですね。幼馴染でお互いの事よく知ってるから、なかなか付き合うまでにいかない。
ラブラブイチャイチャも見たいけど、今の関係でもドキドキしちゃいます。by 匿名希望-
強気な男の子とそれに流される女の子の対比が面白いかな。ちょっと話は、強引な流れだけど、内容なくどの巻を読んでも楽しめるお話だと思います。
by めちゃコミミミミミ-
最高
絵が可愛くてお気に入りです。
キャラクターも共感できるので誰が読んでも楽しめると思います。
とても刺激的ですが、キュンキュンできます!by 匿名希望-
自宅が火事になり、チャラ男消防士の家に泊まることになった主人公の女の子。警戒してはいたものの、あっさりと体を許すことになってしまいます。とにかく絵が可愛くて、かっこよくて、綺麗なのが好きです。続きを読んでみたいです。
理想の筋肉
チャラ男は好きではないですけど、この筋肉は好きですね!徐々にふたりの距離が縮まっていって嬉しく思います!これからの涼ちゃんとの恋の発展も楽しみです。
他の作品を作品を探していて、見つけました。
ついつい読み進めてしまいました。
どのような関係に落ち着くのか興味があるので少しづつ読み進めていこうと思います。by 匿名希望-
エロかわいい
意地の張り合いがキュンとします。
エッチなシーンは、細かく描かれていて、ドキドキします。by えむひろ-
エッチなシーン満載!
どんなチャラ男が出てくるのかと思ったら超一途でかわいいー!もう女の子にも男性にも感情移入しまくりです。エッチなシーンの描写がとても細かくて読んでいてドキドキ。そんなシーンも色々なシュチュエーションで展開されて女の子絶対好きな作品。