この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

4.3 評価:4.3 16,264件
評価1 1% 128
281 - 290件目/全419件

一途

ネタバレ レビューを表示する

チャラ男に見えて、なかなか本命彼女に相手にされず、でも、肉体関係は進んでしまう、なんともじれったいストーリーです。でも、そのじれったいストーリーが続きが気になって、気付けばはまっていってしまう感じでした。

悔しいけど

悔しいけど主人公がうらやましいなと思ってしまうおかしな思考になりながら読み進めています笑

とりあえず旦那さんかっこいい…
    こんなに自分のことおもってくれる旦那さんが隣にいるのは幸せ?なのかも?
    ちょっとエッチなのはご愛敬…

んー

期待してたほどではないかなぁ。。
    他の人のレビューを見て購入してみましたが
    絵の感じがあんまり上手くなくて物語のテンポや世界に入りこめませんでした。もう少し体の比率をちゃんとして、艶っぽさがあると良いと思います。

by 匿名希望

最初の方からえっちなシーンが多いのは良いのですが、あまりにも突然すぎるような気がしました。おそらく気持ちはあるのでしょうが、お互いにただ性欲に任せて関係を持っているように見えてしまいます。好きだけどそう言えずに関係をもっているなら、そういう素振りが欲しいです。幼なじみという設定ならもっと抵抗があるとか。もっと心理描写があった方が感情移入できるなと思いました。

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

可愛らしい絵だったのでよみはじめました。純愛ものでライトな感じで読み進められます笑 主人公がかわいい(悩みもかわいい)ので今後も読みつつげたいなと思ってます!やや、その先の展開がよめてしまいますが

内容は好き

幼なじみストーリーはかなりありがちですが、個人的には結構好きです。
    でも、なんか…絵があんまり好きじゃなくていまひとつ楽しめない部分もあり…こればっかりは好みですが、エッチシーンも絵の雰囲気で何かイマイチ。

エロさしかない

最初はドキドキしながら読んでいましたが、だんだんとエロさしかなくなり購買意欲がなくなりました。どこにでもあるような恋愛展開です。エロが好きな人は読みたいのかな?という感じです。もう少しひねりが欲しかったです。

もやもや

男らしい職業だし男らしいがたいだけど、はっきりしないところがだらしない。女はもっとがっつりはっきりしてくれる男の人の方がいいとおもう。でもあんないい体の人と激しいエッチしたら最高に気持ちいいんだろうなー。

by 匿名希望

設定や絵の雰囲気は好きなんだけど…最初の、消防士の家でのふたりの初エロシーン…あれはらもうなんだか安易すぎませんか?まぁ所詮少女漫画で薄い内容のエロだけ見れればいいならいいんでしょうけど、、、もうちょっとふたりの、幼馴染→恋人関係に進展するドキドキ感とかもどかしさとか葛藤とか、あってらいいのに…。

by 匿名希望

設定はおもしろいけど、なんだか下品で、主人公を純粋な女性に描きたいようだけど、ただのバカなち女にしかみえない。これは、読み手のターゲット層をどのあたりを設定しているんですかね。。同世代のものとしては、ただのバカなち女に共感はできない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー