みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(284ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
かっこいい
相手の男の人がとにかくかっこいい。身体の内面も最高!主人公の女の子もかわいいし、おすすめの一作です。
良い!
消防士カッコいいですね!こんな消防士さんとお近づきになりたいです(笑)
チャラチャラしてそうなのに実は純粋なところも良い!by 匿名希望-
キュンキュン
ずっと気になってて、一気に買ってしまいました。二人の気持ちがすれ違うのがもどかしいし、読者としてはあーもうなんで!ってなるけどそこがまたいいしキュンキュンします。そうまくんがカッコいいし涼ちゃんは可愛いし早く続きがどうなるのか知りたい。
ようやく付き合えた二人のこれからが楽しみすぎます。by ちょりそーさま-
偶然
同級生と偶然の出会いからってシチュエーションやばいです。だんだん2人の距離が縮まっていくとドキドキしました。
絵もキレイで読みやすいです。
キュンキュンする場面も結構あって、面白いと思います。
キャラもいいと思います。by 匿名希望-
男性の筋肉いいですね!
女の子も可愛くて、みんな良い人で安心して読めます
絵も、きれいでおすすめですby あさおきれない-
こんな幼なじみありえなーい!と思いつつ、いたらいいなーと思いながら読んでいます。
展開も無理がなく読みやすいです。by 匿名希望-
私もこんな風に愛されたい!
告白のシーンはドキドキしました!
でも、ゴミ捨て行ったのが5:30。そのあと部屋に戻ってからエッチなんて涼は会社間に合ったのか?と無駄な心配をしてしまいました。(笑)
絵も上手だし、ちょっと強引で、でも優しく抱くシーンに毎回ドキドキしてます!
私もこんな風に抱かれたい!by 匿名希望-
肉体美です
いい身体してます。主人もこんなだったら、、と妄想してしまいます。笑笑
やりとりが子どもっぽいですが、それもまたいい感じです。by つちや06-
ワクワクする
タイトルで気になって試し読みをしました。けれど続きが気になって読み進めていくうちにハマってしまいました。エロティックで面白いです。