みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(283ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
マッチョ!
ちよっとチャラいけど、実は涼ちゃんのことを一番に思っていて、イジワルな時もあるけど、いざという時には優しくて男らしいとこがとっても良いです。マッチョでたくましい体つきが涼ちゃんと体格差があって、包み込んでる感が良いです。
お互い素直になれない主人公に、読みながらこちらが焦ってしまいました。
ハッピーエンドを願いながら続きが楽しみです。by 匿名希望-
主人公はかわいらしく、相手の幼なじみの消防士はカッコいい。
幼なじみとの恋を描いた作品でしたが、うまくドキっとさせられるところがあり良かったです。基本的に、女性が好かれてる話が好きなので、もどかしいところはありますがその点でも納得いく作品でした。by 匿名希望-
絵がきれい!
出てくる男性が全員かっこよくて、絵にうっとりしてしまいます。不器用で素直じゃない涼ちゃんもとても可愛い!二人のラブラブ度がどんどん加速していって見ていてニヤニヤしてしまいます!
リアルでエロい
設定が幼馴染というありきたりな設定でありながらそういう関係に持っていくことに葛藤している主人公の心情がけっこうリアルで興奮します。幸せになってほしいー。
面白すぎて今あるポイント全部使って一気読みしちゃいました!! 読んでからキュンキュンが止まらず久しぶりにこんなに面白い漫画に出会えました本当にオススメ漫画 続きが気になるー早く来月にならないかなーー早く見たいです
恋愛
とてもいい作品です。
幼なじみって設定がなんとも絶妙な感じだと思います。こんなイケメンな消防士現実にいるかな、by 匿名希望-
読んでいるうちにはまってしまいました♪
消防士の彼がかっこよくて、ドキドキします。
くっつきそうでくっつかない感じが好きでしたが、恋人になってからのこれからの展開に期待したいと思います(*^^*)by 匿名希望-
絵がとにかく綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです♪
ストーリーも面白くてキュンキュンしちゃいました!!ヒロインも可愛くて好きです♪by 匿名希望-
面白い!!
最高!!
アニメ化もするみたいなので今のうちに漫画の方も読んでおくのがベスト!!
読んで損なし!!!!by 匿名希望-