みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(281ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
始まり方としてはザ・王道って感じです。男性がちょっと良く分からない性格で…途中で何だお前とは思いましたが…ww 女の子は可愛いですし、エッチシーンも読みやすく、感情も上手に出していました。総合評価とはして良き。これからも期待してます!
幼なじみのもどかしい恋愛がみててきゅんきゅんきゅんします。
絵が好みで読み始めた。試し読みも面白ろそうなエロストーリーだった、購入して行っても面白いし飽きないから良いかな。
by ジャグっちん丸-
35話まで読みました!
やっと「好き」とお互いに言えてここからがまた楽しみになってきました。ヒロインの涼の魅力は「好き」という気持ちを女の子らしく自分からは言わないところかな。最近の世の中は女性が積極的で「好きです!」と脈なしでもガンガンいっちゃうケースが多いけど、涼は違う。そんな涼と彼は実にお似合いのカップル!ハッピーエンドを期待してます!
by ラビットなつ-
私の彼氏も消防士なので、なんだか面白いです笑笑実際にこんな人が居たら毎日ドキドキだね。絵も可愛くて好きです
ある意味…
単なるエロ漫画と言えば、エロ漫画です。もう少し女の子の意思がはっきりして、断るところは断ってた方が面白味がでるかなぁと思います。
ドキドキします
初エッチのシーンの彼の表情や彼女の表情から、ドキドキが止まりません。あんな風に求められたら?とついつい妄想してしまいそうです…
広告で知って読んでみたいと思い購入してみましたが最後まで読みたいなとは思わなくて途中で読むのをやめました。
もうちょっとストーリーが面白ければなぁby ゴンザレスりー-
すこ
続きが早く読みたくなります。
次の展開はだいたい予想がつきますが内容は面白いので飽きません。一気に読みたいby 匿名希望-
待ってました
絵も好きでストーリーも面白いです。
これからの2人のイチャラブが楽しみです。
久しぶりに続きが出るのが楽しみな作品です。by さくやく-