みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料分だけですが
無料分だけですが読みました。絵も素敵ですが内容も身近なシチュエーションなので感情移入して読みたい方にも良いと思います。個人的な感想ですが女の子がもう少し可愛い系か綺麗系ならもっと良かったです。なので星3つにしました。
普通に面白く、絵も綺麗です。ただ、内容がやや普通な印象があり、途中で読み飽きてしまうのが残念です。。。
なかなか距離が縮まらない二人。強がってしまうところを見ると、こっちがヤキモキしてきます。早く素直になったらいいのにねぇ
by ムーりん-
消防士さんっていいよねー。筋肉ムキムキだしチャラいよ、ほんとに。この漫画でもチャラいけど出動後はさらにちゃらい
by Saちゃん-
えっち
幼なじみいいですね。ただ、仕事中でも会社でもというのは、さすがにないかなと。あと、そんな反応するんだと思う。
by なののか-
幼馴染みの消防士でチャラ男にお願いされ、合コンを開催する日々…ある日、自分が住んでいるマンションが火事になってしまう!
あまり絵が好みではないですが、幼馴染の消防士に助けてもらい、関係をもつという始まりから、恋が芽生える?のかは気になります。
チャラ男の消防士が
やはり仕事柄かしっかりしてて
良かったです。
もー少し好みの絵だったらなーと
思います。by 匿名希望-
無料分まで
無料分まで読みました。
今のところ全111話配信!?
カッコイイ&キレイカプで、幼なじみで、既にお互い意識し合ってる感じです。
悪くないけどどうしても読み続けたい展開でも無いかも…。by 匿名希望-
んー!
ヒロイン流されすぎだろ〜(笑)とも思いますがこういう女子多いので人気なのかな?これも漫画だから楽しめますね