- 5話無料/毎日無料で63話まで
消防士( ฅ º ロ º )ฅ
消防士はチャラいって知ってましたが
こんなイケメンならチャラくても万々歳です❤
主人公が羨ましい❤❤❤by 匿名希望-
早くくっついて欲しいような、もう少しこのくっつきそうでくっつかない状態を楽しみたい自分もいます。
でも早くラブラブしてるところが見たいかも。by 匿名希望-
ちゃらい!ちゃらいのに一途消防士×素直になれない主人公にきゅんきゅんです!!
エロメインですが面白いですby 匿名希望-
タイトル勝ち☆
消防士なんてやばいやばい!
同級生か~
実現に近いシチュエーションでソワソワしちゃう笑by 匿名希望-
お互いに好きなのになかなか気持ちを素直に言えなくて、でも身体の関係はあるなんてめっちゃもどかしくて早よくっつけばいいのにって思うけど、でも幼なじみとこんな関係にあるのは憧れちゃうシチュエーションかも。
読み始めはこんなにハマるなんて思ってなかった!気付けば、毎回の更新が楽しみな作品の1つです^^by あずきばぁ-
試し読み
試し読みです。他のレビューにもありますがマッチョ好きにはたまらないです!自分の周りでは幼なじみ→恋人に移行するパターンが皆無なので、だからこそカラダきっかけで関係性が変わるのは逆にリアルだなあと。
そうまがチャラいと思ったら意外と一途できゅんきゅんします💕
絵も物語もしっかりしてて楽しい!先が気になりますby 匿名希望-
12話まで読んで。
消防士の彼が明らかに主人公のこと好きなのに告白せず手を出してしまう、主人公も流される。
思いを告げて結ばれることを期待して12話まで読みましたが、購入はやめます。by 匿名希望-
カッコイイ!
そうまがカッコよすぎる!
幼馴染のイケメンマッチョ消防士、チャラ男に見せかけて涼のことが大好きなそうま!たまらん〜!!
えっちなシーンが多いのでそれ抜きのこういう恋愛漫画だったらもっといいのに!笑
とにかく両思いなのに、結ばれそうで結ばれない2人をこれからも楽しみにしてます♡by ぴっこりん-
かなりオススメ!!
とにかく絵がキレイでエロくて、さらにストーリーが面白い!!
颯馬を応援したくなるし、涼がどんどん気持ちに気付いていく感じとかキュンキュンします❤オススメ!!by riripg-