- 5話無料/毎日無料で63話まで
とにかくきゅんきゅんでした!!
早く続編がみたいです。
消防士好きにはたまりません。
こんなこと絶対ないでしょって思うけど現実を忘れさせてくれるステキなシチュエーションでした!
絵もすごく綺麗で思わずまとめて買ってしまいました!by 匿名希望-
スタイル良すぎる〜
りょうまくんのスタイルが良すぎます!
流石消防士!!と言わんばかりの女性にはたまらないスタイルの持ち主です!by 匿名希望-
楽しい!
ムキムキ過ぎるのはあんまり好きではないけど、消防士の男性はかっこいいですね!助けてもらう所なんてキュンキュンしました!不器用な所もかわいくて好きです(^o^)先楽しみにしています!by はるちゅる-
ちょっとじれったい!
絵もストーリーもいいんだけど、なかなか恋人同士にならないのが、じれったい!そこがこのお話のいいところかもしれないけど、なかなか進展しない関係にもやもやします。
好きだけど
イラストもお話もすごい好きだけど、男の子の心情をもう少し描いてほしいかな。ただのチャラそうにしか、いつまでたっても見えず、エッチの時になんかちょっと冷める
しょうまが
ムキムキでかっこよすぎる…!!しかもチャラく見せかけて絶対ずっと主人公のこと好きだし大好物な展開でした!
稀有なものを排斥しないこと
非常に心くすぐるストーリーであった。消防士という筋肉隆々で稀有な職業を基にして書かれており、特異性が認められるのかと思ったが全体的に安定していてよかった。
ドキドキ!
チャラいようでほんとは主人公を大事に思っている颯馬がかっこいい!主人公も、かわいくて、絵が好きなので読んでます。続きがたのしみです!
チャラいっていうのとは違う気がする(笑)
ただ、好きな女に素直にアタックしてくれるイケメン消防士。そんな印象です。by 匿名希望-
消防士カッコいい
消防士という設定が他ではあまり見たことないので良いと思います。絵もきれいで読みやすいです。今後、消防士ならではのストーリーなどが出てくるとよいなーと思います。